五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰16:继续抄  

共有885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乓小乒
  1楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰:继续抄  发帖心情 Post By:2019/12/27 17:07:50 [只看该作者]

回到顶部
乓小乒
  2楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/27 17:08:33 [只看该作者]

01叶小苏

02阳小沐

03苏小念

04扯小蛋

05苏小月

06燕小双

07米小团

08懒小猫

09强小强

回到顶部
乓小乒
  3楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/27 17:31:15 [只看该作者]

这算什么风格?奢华?感觉作者内心住着一万个仙子。又不是那种恶俗的浮夸风,色彩绚烂之余还是感觉格调很高的。作者应该是一个生活品质很高的人,对自己的要求应该也很高。拍摄角度也很考究。
普通到不能再普通的本子,就色系来说,这种颜色的本子除非故意买来拍轰,不然男同志应该不会选这种色的。封面画了朵云吗?还有两把水果叉。
又是一本女士才会买的本子。不过话说回来,不排除骚柔系男生用,我其实就很喜欢那种花里胡哨的颜色。
这本子感觉质量不错啊,我就很喜欢这种活页本子,非常好写,正反面都好写。
这本子蛮好看的。文艺,清新
本子里记录着古琴谱,很简单的曲子,在本子的中间,从前面纸背印记看估摸着也记录着小曲子。大致推测这是作者用来记曲谱的专用本子。话说,谱子直接打印不就好了,然后装到插页的文件夹中,多方便。不过怎么说呢,古琴也不需要谱架,要那玩意也没多大意义。还是记在线装书上,手持着看比较有逼格。
行事历一看就不是大陆用语,我一开始以为是粤语,查了下台湾闽南地区用的多。据说福建和广东地区说钟点都说走字,走了几个字。这都是文化
上海地铁图,真好看。差点忘了封面的白石老人。那枚印章刻的是齐大
这本子可能是单位发的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  4楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/27 19:43:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部