五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮轰06:半醒半醉  

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乓小乒
  1楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮轰:半醒半醉  发帖心情 Post By:2019/12/27 20:22:18 [只看该作者]

01,苏小念[诗念,拍]
02,懒小猫[温雅,拍]
03,燕小双[柳风燕,拍]
04,阳小沐[步月,拍];
05,苏小月[风霁月,拍]
06,黑小喵[拍]
07,乒小乓[观止,拍]
08,唐小令[草儿,拍]
09,河小清[拍]
10,烟小缸[菜刀,拍]
11,叶小苏[琳琅,拍]
12,扯小蛋[红尘二蛋,拍]
13,牧小童[拍]
14,米小团[奇米团子,拍]
15,对小白[对白,拍]
16,强小强[行者张扬,拍+轰]
17,蝉小偏[小狼,拍]

回到顶部
乓小乒
  2楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/27 20:23:19 [只看该作者]

1强小强
2蝉小偏
3黑小喵
4苏小月
5对小白
6米小团
7河小清
8苏小念

回到顶部
乓小乒
  3楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/27 20:23:39 [只看该作者]

我真是服了你们了,家家都有那么大的桌子。壕的不要不要的。作者发了两张隶书,还有两枚章子。章子估计自己刻的,还敲了边,好吧。其他的就不评价了
又是张很大很大的桌子,底下那么大的毡子。不过喜欢诗词神马的平时写写字画画也算正常。镇纸笔搁几样东西看,应该是男的吧。
书画三联。三号小朋友也是毛笔。画了个石榴小鸟图。然后就没有然后了。
这应该是个姑娘的书桌吧,而且岁数应该不会太大。一小盒彩铅也没怎么用,估计姑娘平时不怎么画。铅笔是拿转笔刀转的,一般画画的人铅笔都是自己削的。也有几只毛笔,还有只小兔子,作者是属兔的嘛。
感觉作者画画很厉害,笔也是限量版的。弄了俩纪念品在这转移视线。下面一盒中国画颜料又搭了几只水粉笔。
这大概是个讲究拍照姿势的作者,那是什么啊?名章吗?圆圆的?看不懂啊。
画画的一般不用这种橡皮擦,作者应该不是经常画画的吧。
熊猫书院是什么东西?一本企业管理方面的鸡汤。还有一只笔,那个是原装盒子?那么大个盒子装一只笔?这笔是不是很贵?感觉买不起的样子。

回到顶部