五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮轰11:轰焦笨小蛋  

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮:轰焦笨小蛋  发帖心情 Post By:2019/12/28 11:14:53 [只看该作者]

哨子

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/28 11:16:26 [只看该作者]

1  叶小苏
2 蝉小偏
3 烟小缸
4 对小白
5 乒小乓
6 燕小双
7 黑小喵
8 强小强

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/28 11:16:38 [只看该作者]

字体很娟秀,基本断定出自女生手表,下面的对联更加印证了我的观点。从这对联来看,主人饱读诗书,且精通音律,颇有豪气。

这笔墨纸砚镇纸样样俱全,且特别精致。看镇纸上的题字我差点要轰给我们的班主任沈画儿。

这种没有色彩的水墨画应该出自男生手笔,烟小缸应该有这功夫。

对小白是老师,所以工具应该比较多。有一盏很别致的小台灯,大约是晚间批阅所用。辛苦了。

特意去百度了Taipeilol,发现是台湾第一高楼,并没有得到什么有用信息。看来主人是一位笔友,才会特意收藏一只这样的笔。作者的摆拍很用心,也很别致。

这组照片摆放的特别精致,白色的笔加上花枝的点缀,可谓相得益彰,颇具匠心。

这是一只英雄钢笔,喜欢这样黑色笨重的笔,说明主人比较男生化。

笔很精致,从书看来,主人应该对自己有很高的要求。

回到顶部