五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮轰13:我好像难下笔了  

共有737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小妖
  1楼 二褂高级  332帖  2016/11/2 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小休 龙龙 最高日发帖功勋创字章10 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章2 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 莫失莫忘 风华 清涟 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 迷糊多 可爱多 莫忘初心 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 喵呜之恋 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 大 可遇不可囚 若只如初遇 群杀绣球纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 洛小魂
第三轮轰:我好像难下笔了  发帖心情 Post By:2019/12/28 12:49:26 [只看该作者]

同桌同桌,我来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小妖
  2楼 二褂高级  332帖  2016/11/2 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小休 龙龙 最高日发帖功勋创字章10 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章2 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 莫失莫忘 风华 清涟 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 迷糊多 可爱多 莫忘初心 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 喵呜之恋 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 大 可遇不可囚 若只如初遇 群杀绣球纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 洛小魂
  发帖心情 Post By:2019/12/28 12:49:52 [只看该作者]

坚定不移的票

01 强小强   
02 黑小喵
03 苏小月   
04 河小清
05 烟小缸
06 懒小猫
07 乒小乓
08 唐小令

回到顶部
洛小妖
  3楼 二褂高级  332帖  2016/11/2 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/28 13:15:11 [只看该作者]

01坚定不移的扣给强小强,是因为都知道他字写的好吗?我没见过额,那个毛笔字确实写的很漂亮,我还处于练习笔画的状态呢,这种字体是我最喜欢的,要不要拜个小师傅呢。

02这套文房四宝很不错,看质地圆润光滑,狼毫?再看那纸质,我是不敢下笔的,这个应该是能一挥而就的感觉了。这些我家都有,那是我爸用的,我都是练的杂志报纸上。

03水墨工笔画吗?其实我觉得这种画的难度是比较大的,更仔细一点,反而是水粉水彩类的画不那么细致,型出来就行了,而工笔在于细处,花费时间很多。那个墨是紫芳斋?喜欢会画画的盆友啊,这样的人静心、专一。

04、这个是要拍文具吗?没看出来主题想拍什么,三幅图稍显乱点,第三幅那个笔筒不错,还有那个小小留声机,做装饰用的吧。

05我觉得这次的小盆友们都是厉害哒,琴棋书画十八般武艺精通。前两幅那个带盒子的笔,我觉得要么是礼物,要么是纪念品,不然自己买的话,一般不带包装盒子吧。第三幅拍的颜料和画笔,嗯,这个应该是水粉水彩了。

06、从拍摄角度看,应该是女同学了,很精细,有造型有配饰,这是很讲究的人。不过就是没看出来那个红色的小豆豆是红豆吗?最后那个灰白的豆豆是什么啊。

07看第一张刚想大声叫一声,那个头发画的好漂亮啊,却原来是个封面图,翻开看看嘛,然而第二张第三张都没翻开,拍个橡皮干嘛。

08、三幅图没有连续性,还是盒子里先放一支笔,然后是一本书,然后用盒子装起来呢,那个遇见更好的自己很美没哒。

回到顶部
洛小妖
  4楼 二褂高级  332帖  2016/11/2 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/28 13:15:32 [只看该作者]

完工,差点又错过了

回到顶部