五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰01:笔墨流年  

共有894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰:笔墨流年  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:05:16 [只看该作者]

兰兰请喝茶

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:05:28 [只看该作者]

二楼名单
1——苏小念
2——扯小蛋
3——对小白
4——燕小双
5——阳小沐
6——蝉小偏
7——米小团
8——烟小缸
9——乒小乓

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/28 20:05:40 [只看该作者]

三楼轰文

照片01:逍遥乐
哇,好可爱的胡萝卜笔,那些简笔插画是自己画的吗?真是可爱,家里有上幼稚园的宝宝,还是你自己就是幼儿园老师呢?我对这些可爱的小东西没有免疫力。

照片02:回波乐
哇,这一轮大家都是拼笔的吗?每一支都好可爱啊!我觉得这笔可爱得,让人忘记了背景的暗沉。内个U盘好有年头的样子 ,因为U盘,我想把这个轰给男生。

照片03:齐天乐
简洁的大理石台面,几支笔和两块橡皮。要不是知道上一轮小同桌的照片发了,我真想扣给同桌。哈哈

照片04:还京乐
我有点好奇,这是在什么上面拍的。仿佛也有一层轻纱,和前面的是一个童鞋么?我觉得应该是南方人,北方已经冷了,应该很少看见纱样的东西。

照片05:迎春乐
这是什么笔?做什么用的呢?几笔画看着不错,为啥挡上了一部分。背景简单,构图简单,看着舒服。

照片06:夜半乐
啊呀,要不是第一图,这个真想扣给扯小蛋。这是他本人的还是群里某个调皮的,故意误导我们?这又是什么花,这花拍的不好,扣你组80分。

照片07:清平乐
好漂亮的佩奇台历。第一张笔里面有键盘一角,又想扣给小同桌了。明显是一个细致的女孩子拍的。

照片08:昇平乐
好漂亮的一些笔,绘图用的吗?这些铅笔也有HB的区分么?呃,光盘?加上那串珠子,我觉得这一定是个男生拍的,只是扣给谁好呢?

照片09:西平乐
我在想,勺子为啥没把这个放第三轮呢?我觉得在这样的纸上写这么小的字,还要写好看了,不止需要功夫,还蛮需要耐性的。那个格子是不是就是写字时的模板。扣给谁好呢?

回到顶部