五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰04:第四笔糊涂账  

共有907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强小强
  1楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰:第四笔糊涂账  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:08:08 [只看该作者]

哨子

回到顶部
强小强
  2楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:08:24 [只看该作者]

名单:

01 苏小念
02 唐小令
03 乒小乓
04 苏小月
05 蝉小偏
06 扯小蛋
07 河小清
08 烟小缸
09 叶小苏

回到顶部
强小强
  3楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/28 20:08:38 [只看该作者]

01:逍遥乐

笔是胡萝卜笔,透明胶有天气预报,纸板上全是卡通图样,童趣十足,看到有“许愿时光”四个小字,有小女人的味道。

02:回波乐

国色天香青花牡丹钢笔,常见的U盘,一组动物卡通形象的笔,一把小剪刀,黑色皮纹背景,沉稳中带点萌,是个有情趣的人。

03:齐天乐

钢笔,水笔,圆珠笔,两块橡皮檫(其中有个2B太刺眼了),大理石地板上拍的,偏中性,不好判断。

04:还哀乐

铅笔,水笔,橡皮檫,卷笔刀,笔记本,都很普通,亮点在于垫布上面的绣花真心不错,是女人喜欢的那种款式。

05:迎春乐

胖胖的水笔上面有四只小老鼠图案吧,最后那张加了一支蓝色的钢笔?纸上随手画了只小鸡还是小鸭?三条交叉的线蛮有力道的。

06:夜半乐

一份中公教师资格考试资料,一支笔,四个核桃,一个订书机,一盆花,一截大拇指,身份貌似呼之欲出。

07:清平乐

笔,记事本,电脑键盘,卡通图样的台历,文件夹,彩色小夹子,办公桌上拍的,应该是一名女性。

08:昇平乐

11支铅笔排成放射状,一个如意小摆件,一支抄写佛经用的笔?黑色小笔记本,汉英小词典,手串,两张“要你好看”的歌舞碟片,内容有点杂,拍照者是个不安份的人。

09:西平乐

笔,墨,纸,木盒,还有一枚闲章?小字写得不错。背景是床还是沙发?灰格绣花图样,品味不错。

回到顶部