五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰06:  

共有906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:18:11 [只看该作者]

一楼班主任

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:18:47 [只看该作者]

01牧小童

02阳小沐

03乒小乓

04苏小月

05米小团

06扯小蛋

07苏小念

08蝉小偏

09懒小猫

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:23:51 [只看该作者]

01 图片很可爱,第一感觉苏小念,但是后面有一个更加苏小念。想起某次牧小童拍的哆啦A梦碗,那就蒙牧小童吧!

02 首先拍图的人应该喜欢收集,第二有U盘出镜,说明平时的工作生活涉及到文件储存,还放了一把剪刀,说明比较皮,找熟悉的人下手吧。

03 非常简单,橡皮是用过的,还擦得很干净,应该是个注重细节的人,有橡皮却没有铅笔,是不是拿了孩子的橡皮?

04 看灯光,这个应该是晚上拍的,用具有比较成熟的也有比较卡通的,拍图的人应该有孩子吧。

05 非常简单的画风,存了一些小心思,可能性比较大的是懒小猫或者米小团,对懒小猫不熟悉,轰团吧!

06 小学教师资格证,我觉得对小白应该不会这样送分吧?核桃是用来盘的吗?说明有一定的年纪。

07 这个我觉得更像苏小念,为什么呢,因为这个少女心简直要溢出屏幕了!

08 看前面觉得这个非常像菜刀的,最后的光盘更是,但是我轰了谁?哦,轰了小狼!因为看起来有我不认识的东西,会不会是小狼的收藏,哈哈!

09 直觉轰给了聍聍,但是有一个细节让我把聍聍排除了,这是个小秘密哈哈哈!剩下的人我都不太熟悉啦~没关系,随缘~

回到顶部