五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰07:厚德载物  

共有910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乓小乒
  1楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰:厚德载物  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:25:08 [只看该作者]

来者都是客

回到顶部
乓小乒
  2楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:26:28 [只看该作者]

01牧小童

02扯小蛋

03黑小喵

04苏小月

05米小团

06对小白

07苏小念

08蝉小偏

09懒小猫

回到顶部
乓小乒
  3楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/28 20:26:40 [只看该作者]

这个如果是熟悉作者的应该很容易轰出来吧,可惜我谁都不熟。
就从这一架子笔的落灰程度来看,应该是很久以前买的物品。还有就是那个优盘。哈哈哈哈哈,焦了焦了。拍完以后随手扔兜里了,然后一不小心掉在了框子里。
两只笔和一只橡皮擦都指向了苏州。作者是江苏苏州人吗?作者这么不小心嘛?还是作者故意而为之。幼儿园里谁又是苏州的呢?不得而知啊。队同学们不熟悉啊。难办。
很可爱的转笔刀,还有尺子。
作者画了只什么,看不见啊。现在好像很流行用这种尖的笔啊。我不是很喜欢用这种笔,但是书写确实很流畅。
不知道这核桃多大。以前练摊的时候,隔壁就是一河北大叔,一大麻袋核桃,三十块钱一对走个量。送了我一对,被我给敲烂了。哈哈哈哈。可能我还没到盘核桃的年纪。
很可爱的小猪佩奇台历。白色的键盘,应该是个姑娘吧。
好有年代感的东西,还有手串,哈哈哈哈
笔不泡的就这么写?

回到顶部