五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰09:快乐的时光总是很短暂  

共有841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰:快乐的时光总是很短暂  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:46:51 [只看该作者]

班主任

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/28 20:47:04 [只看该作者]

1  苏小念
2 扯小蛋
3 米小团
4 河小清
5 懒小猫
6 对小白
7 牧小童
8 强小强
9 叶小苏

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/28 20:47:18 [只看该作者]

这些文具应该是给家里小孩准备的吧,这葫芦卜好可爱,背景的图画仿佛让人进入了童话世界。

这组也几乎可以肯定是给小孩子准备的,那个红色u盘有点乱入的感觉。扯小蛋同学有一个一模一样的u盘,虽说此款u盘比较大众,但不至于这么巧。

放大一看,这只笔上有玄机啊。环鸿电子昆山有限公司,这说明主人是江苏人,在电子公司上班。

从图3的长款钱夹来看,应该是男生。当然不排除故意扰人耳目。

风格沉稳,内敛,大气。应该是男孩纸。

一开始看错了,以为是教学资料,后来才看清是教师证考试试卷,那就说明不是对小白同学了。图三仔细一看,发现了一个拇指甲,从而判断出是男生。

针式笔芯,小猪佩奇,花仙子。一切的一切都显示这是烟小缸同学类小蝶,哈哈,开玩笑了。应该是位女生。

有人说8是我同桌的,虽然我不知道同桌的照片,但以我对我同桌的了解,8绝不可能是她的。图2的笔记本在第一轮出现过,依然轰给文艺范十足,喜欢写诗的强小强同学。

琳琅同学说木盒里有墨渍,因此不可能是她的。我承认像琳琅这样的姑娘,的确是精致的就像是画里走出来的人物一般。但是水至清则无鱼,比尔盖茨还打翻电脑桌旁的牛奶呢,难道就把电脑丢了?一个不小心被熊孩子弄脏的木盒,依然有它的价值。

回到顶部