五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰17:二迷糊之最后一迷糊  

共有998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第四轮轰:二迷糊之最后一迷糊  发帖心情 Post By:2019/12/29 18:24:01 [只看该作者]

一楼惯例给米粒的白的兰兰

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/29 18:37:27 [只看该作者]

01懒小猫

02米小团

03河小清

04阳小沐

05蝉小偏

06扯小蛋

07燕小双

08强小强

09唐小令

回到顶部
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/29 18:37:39 [只看该作者]

1. 一只可爱的胡萝卜笔,一本满是可爱的卡通图案的背景本,一卷淡紫色的和纸胶带,这似乎是一个初中学生的标配嘛。

2. 景泰蓝的钢笔,U盘和剪刀这是什么路数?再配上十几只可爱的小动物笔,站在画面里,是不是不想学习了就想玩玩具笔呢?

3. 这个除了背景的桌面有点特别之外,其他的笔啊,橡皮啊,选的都是最普通的,人人都有,所以就难猜了。

4. 画面上的笔的摆放破费了心思,小时候玩过挑雪糕棍吧?第三幅图还是学生版标配的尺子,橡皮,削笔刀,看背景应该是女生吧?

5. 纯色的背景,用彩笔画了一个简单的小图,就能看出提笔即来的能力,那只钢笔也看不出什么来,拍照角度还是对角线斜度。

6. 教师资格考试这个当背景,也挺有迷惑性的,后边的核桃和订书机放一起,也很有跳跃性,最后一图那是茉莉花吗?手指暴露了拍者应该是为男性。

7. 纯白色键盘,小猪佩奇的台历,还有各种花色的夹子,冰箱贴,都在提醒着这是个喜欢别致变化的人拍的。

8. 放射状摆放的彩笔,如意形状的是什么用途的东西呢?记事本,串珠和汉英字典、歌舞大放送这几个的搭配,看来不是女生的。

9. 毛笔,墨水,盒子,这个组合挺有意思,想半天没明白盒子是干什么的,不过不妨碍我欣赏这雅致的背景色,还有那漂亮的毛笔字,这是谁呢谁呢?

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/29 18:39:32 [只看该作者]

抄谁的作业比较好呢

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/29 20:33:17 [只看该作者]

01、逍遥乐——黑小喵
02、回波乐——烟小缸
03、齐天乐——河小清
04、还京乐——懒小猫
05、迎春乐——蝉小偏
06、夜半乐——扯小蛋
07、清平乐——阳小沐
08、昇平乐——强小强
09、西平乐——苏小月

对答案

回到顶部