五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】没有压力就是快乐

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
【总结】没有压力就是快乐  发帖心情 Post By:2019/12/30 12:29:41 [只看该作者]

作为一个强迫症,什么收官活动我最喜欢了!当时定的时间比较靠前,我和兰兰酱说我也想参加,兰兰就干脆推后了~于是大家圣诞节晚上一起轰,偏偏我那天晚上把抢门票忘得一干二净,嗯……本来我那天下午还记得的……

说起来这个幼儿园真的是好多人喜欢呀,可以动脑筋猜图,还可以欣赏美图。一般情况下,除了有提供的线索或者盖章的选择,很少参考别人的名单,倒不是因为我厉害,是我喜欢凭感觉~根据对熟人的了解和预判去寻找线索,就像解谜破案一样,很有意思。很多人拍照都很好看,这次有位久违的同学回归了,不错不错,看起来真的赏心悦目。

这场比较出乎我意料的是阳小沐,尤其是下半场那个小猪佩奇,一个男孩子怎么可以拥有这样的桌面!太可爱了吧!反而小狼的那个有塑料叉子的笔记本我认为是阳小沐的,因为比较搞怪吧,还加了点DIY。幼儿园里的几个男同学,混迹女生堆里竟然没有完全焦炭(当然,其实你们还是焦了,只是几个人彼此分散了火力),如何区分他们几个应该也是件很有意思的事情吧,这个需要慢慢去品味啦~聍聍的第二张图没有焦炭真的有赖于拍照构图,这个拍摄角度真的和平时的风格大相径庭,原来这也是一种藏的方式!!!

以前来幼儿园很紧张的,焦炭过也垫底过,多多经历就放开了~这样的拍图活动是从另一个角度观察世界、了解他人的方式,我觉得这样很好。每次游戏过后都能对一些人的画风更加了解,也算是一种进步吧。希望在下一次游戏到来之前,我还能记得这次活动中新归纳的知识点!!!

明天就是2020了,祝大家新年快乐!

回到顶部
谢名之XN
  2楼 江湖  1057帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/12/30 13:03:28 [只看该作者]

忘记穿园服了

回到顶部
谢名之XN
  3楼 江湖  1057帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/12/30 13:08:59 [只看该作者]

大灯新年快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/30 13:46:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:46:55 [只看该作者]

阳小沐不是女同学吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  6楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 6:10:00 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2019-12-30 16:46:55的发言:
阳小沐不是女同学吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看同问。

回到顶部
燕小双
  7楼 乐园  403帖  2016/5/31 16:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 版杀纪念品 蔚然 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:47:05 [只看该作者]

灯灯新年快乐!

回到顶部
唐小令
  8楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:53:14 [只看该作者]

分不清谁是谁,看了真身也不知道。

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:22:58 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2019-12-30 16:46:55的发言:
阳小沐不是女同学吗

自称男孩子!

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/1/1 21:50:18 [只看该作者]

确实没有压力就格外放松着闹腾玩儿,感觉越来越有意思了。。。

回到顶部