五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【一纸流年】哨子总结——纸上流年终觉浅

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  1楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
【一纸流年】哨子总结——纸上流年终觉浅  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:03:50 [显示全部帖子]

纸,是我国古代的四大发明之一,纸,曾经是科技进步的一大飞跃。
而如今,随着科技的飞速发展,纸,已经逐渐的在被很多东西替代。比如,纸币已经被手机二维码替代。书本文件已经被电子书电子文件替代。
笔,大抵在远古时期就应该有了,而这种蕴含着文化色彩的东西,也逐渐的在被科技产品替代。既然纸都被替代了,那笔还有何用呢?
而我,却是个不折不扣的纸笔控,读书时就特别喜欢买各种好看的记事本,写也写不完,写也舍不得写,甚至有些小学时就买了的本子,曾经没有舍得写的,还保留到现在。曾经想着,现在不写,等长大了之后写情诗再写,这种想法是多么的幼稚。而真的长大了之后,大学毕业之后,却再也用不着那些精致漂亮的本子了。因为自此就没有了必须用纸笔的地方了。
曾经想过开一个手工淘宝店,专门卖自己手工DIY的本子。曾经听过一些年龄稍长的网友说,她们家的孩子现在上学都不买本子了,写作业有学校发的本子,再者电子产品学习也已经很普遍了。这深深打消了我开店的想法,卖本子,想必应该是不会有什么人光顾了吧。
只有在闲暇一个人静静思索的时候,才会拿起笔,窸窸窣窣的在纸上随便划拉几个字,以示自己的手还没有失去用笔这个功能。

下面同学印象,点击代号可以进入照片链接

01,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
念念发过来的国画,也是给我心中一惊,原来念念还有这功能,我却从来不知道。但幼儿园从来都是藏龙卧虎的地方,这样想来,其实又不惊了,这也符合了念念平时温婉娴静的形象。暖暖亲现在很忙很忙,我真怕你又来不及轰,上一场的时候就催过好几次,但是很好,这次虽然并没有轰的很早,但一次都没有让人催,有时真挺心疼你的。

02,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]
你俩是不是铁搭档了?莫小猫藏的不错,几乎是找不到一点蛛丝马迹啊,但是聍聍的直觉还是靠谱的,险些就轰到你了吧。倾城的直觉也很不错,成为这场当之无愧的学霸。

03,燕小双[柳风燕,拍]+笨小颜[素颜,轰]
幼儿园果然是卧虎藏龙的,燕小双也是很早就见过,但是从来不知道燕小双也是学古琴的,对于你的本子,我现在可能已经忘了是什么样子,但是你的琴我却记住了。颜颜这次发挥的不错,相比于上次,成绩好了很多啊,这是进步啦。

04,阳小沐[步月,拍]+火小匪[火火,轰]
陆文晋之后,我总以为你会是跟小狼一样的风格,然而事实是你又出乎我的意料,那么卡哇伊的东西,明明是个女生嘛。火火成绩也不错啊,每天轰文也很积极,三好学生啊,果然,开跑车来的,就是快。

05,苏小月[风霁月,拍]+若小梦[舞青烟,轰]
大月月果然还是古典的妹子,水墨风格的本子,我也是很喜欢的,蝇头小楷,我也是很喜欢的,估计鉴于本场人多迷惑性太多,大月月竟然没有被一个人轰到。小梦依旧是那个最积极最可爱的小梦,上次我记得是成绩不太理想,你看,勤总是能补拙的,成绩明显有提高了,谁说轰不到正确答案的。

06,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
黑小喵的蓝皮古风记事本,我太爱了,好想抢过来啊,胡萝卜笔也很可爱,灯灯这次也是超常发挥呀,应该也很忙吧,在忙乱之中来轰,能有这么好的成绩,相当不错呀,慌乱中第三轮名单还出了错,不过好在那轮本来也没有得分,并没有影响。

07,乒小乓[观止,拍]+乓小乒[定慧,轰]
这一组属于藏的好,轰的也不错的,虽然可能是抄的作业吧,但也很好了,观止的照片藏的真是一点背景也不露啊,下半场拍的书,看起来很有深度的样子,我都没有看过。

08,唐小令[草儿,拍]+金小鑫[嘉鑫,轰]
草儿第一轮竟然用那么朴素的工作笔记本,要是我,估计怎么也轰不到,所以我也是佩服这样都能轰到草儿的人了,第二轮一纸俊秀的隶书,我记住了,这就是草儿。金小鑫第一次上幼儿园,有些人有些梗也不熟,有时候就像个问题宝宝,但也是很认真,值得发一个三好证书。

09,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
河小清也是老同学了,但是换做是我下场的话,我却也不一定能轰到河小清,那本子上满版记的,我看像天书,真的是理科生吗?沫沫一如既往的抄作业能抄出境界的人,不错不错,继续加油哦。

10,烟小缸[菜刀,拍]+莫小妙[清清,轰]
菜刀真的是,当别人说他一定是类小蝶时,我真的想附和一句,没错,真的是,粉红色笔记本,你瞅瞅场上还有谁比你更粉红,没有了,那一套动物笔,也是很可爱,好想抢一支。这一组不愧是铁组学霸,菜刀本来就是学霸,没想到菜刀不轰了,清清姐姐来轰,成绩也不错。

11,叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]
聍聍其实一如既往的强,直觉也很好,群里虽然是忽悠,但总能想到别人想不到的点,而且,要说焦也并没有很焦,还没有上一场焦,但就是不知道为啥,到了给名单的时候,就滑铁卢了。四哥哥也是好学生,每次轰文都很积极,按说,这应该是强强组合呀,为啥成绩却不理想呢?难道是因为有四哥哥在,聍聍就紧张了?

12,扯小蛋[红尘二蛋,拍]+呆小萌[白小奇,轰]
傻蛋同学好像不是第一次上幼儿园了吧,但却是很久没上幼儿园了吧,很久没来,这一来,就给大家贡献了焦炭,你改名叫红尘黑蛋吧,舍你其谁呀。奇奇也是很久没来了,你下次还裸奔不啦?

13,牧小童[拍]+坏小坏[初白,轰]
牧小童是第二次上幼儿园了吧,这场有不少本子,照片都不约而同的只露出本子,背景很少,就跟约好了似的,按说,这应该是加大了轰的难度的,没想到牧童还能焦,可能真的是抄作业成风吧,哈哈哈。小坏一如既往的兢兢业业的驻守在幼儿园,每一次的成绩虽然不是最好,但也都不差,真是幼儿园好同学。

14,米小团[奇米团子,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]
团子的本子很精致,我也很想抢,也是让我一惊,没想到平时大家说话看起来都萌萌哒哒的,而内心里都是文文雅雅的,蚊香这次虽然没有第一名,但是其实成绩也还不错,也不失学霸的水准了。

15,对小白[对白,拍]+洛小妖[风潇潇,轰]
对小白有一丢丢小焦啊,幸好是上半场临时换了照片吧,果然起了一定的迷惑性,不然会不会更焦呢,哈哈。小妖也是老同学了,认认真真的轰文,非常好。

16,强小强[行者张扬,拍+轰]
这个是第一次上幼儿园的新同学了,做为第一次,虽然焦炭了,但你的分析成绩还算是很高的,第一次有这样好的成绩是相当不错的,但是因为焦炭,才拉低了名次,而你知道,你为什么会焦炭吗?幼儿园其实都是萌妹纸和大叔啊,而本来萌妹纸就多,大叔又少,你那极其具有年代感的光碟,不扣你这个大叔还能扣谁啊?哈哈哈,连菜刀都是粉粉类小蝶,你这个大叔无处可藏啊,哈哈哈。

17,蝉小偏[小狼,拍]+蝉小阮[小典,轰]
大抵是因为开场前,大家都喊小狼来焦炭的原因吧,所以小狼的照片其实藏的很好,但即使这样,还是有点小焦了,想必狼味是怎么藏也藏不住啊。小典的直觉其实很好,尤其是笃定菜刀的熊猫笔一定是个男生的时候,我是惊呆了的,只是可能运气差了那么点,明明笃定了是男生,却没有想到是类小蝶的男生。

总结完了,马上就要到2020了,大家新年快乐,新学期再见。
颜颜你快来看,这次我没拖延了,没有拖到明年啊。

回到顶部
林婉词
  2楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:22:30 [显示全部帖子]

以下是引用唐小令在2019-12-31 16:52:08的发言:

下次我还是不知道谁是谁

谁统计一份拍照风格出来?

这个有点难度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  3楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 22:23:38 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2019-12-31 20:24:01的发言:
连着两次兰兰酱的哨,组织得很好呀不愧是班主任~

谢谢灯灯夸奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  4楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 22:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用笨小颜在2019-12-31 21:34:20的发言:
兰兰亲辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

还好还好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 22:25:13 [显示全部帖子]

以下是引用燕小双在2019-12-31 22:14:57的发言:
开始我还让颜颜抄聍聍的,还好她没炒,这么好的成绩很意外!

你都知道聍聍是前学霸啊

回到顶部
林婉词
  6楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/3 10:55:48 [显示全部帖子]

以下是引用苏小念在2020-1-2 17:45:26的发言:
兰兰我是不是最早交作业的那个

相对是早的

回到顶部