五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮I队落雪听禅纺锤轰红火泥炉小说02:飞星传恨  

共有669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@画
  1楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮I队落雪听禅纺锤轰红火泥炉小说02:飞星传恨  发帖心情 Post By:2020/1/5 13:36:54 [只看该作者]

首先我想知道这篇是谁写的,结束后看我不打史她。看了开头我以为是情感故事,还觉得挺有意思,看篇幅应该是没写完的,说不定这个队伍是准备接龙这样子写呢。结果看到最后我真的后悔接了这个纺锤啊,这简直了,大过年的不说,我还是大半夜读的。害的我半夜做噩梦吓醒、说干的,站出来,打哭。

爱情这个东西实在是说不清楚的,深爱的人做事都是不讲道理也没什么规则可言的。所以就会发生很多的殉情故事,这个故事就是其中之一。满怀幸福的准备去旅游,一对情侣约好了。真不知意外和明天哪个会先到,这就是悲剧的发生。不小心在登山中失足落下,这样的事情也是有的。在毫无预知的情况下失去自己的女友,确实是无法接受的一个事实,但是殉情的男主不知道会不会后悔,这样两家人就都毁了。失去两个孩子的父母该怎么办。男孩是不是想都没想过这些,只是想着另一个世界与女友相聚了?这样的男生也是不负责任的,本来有两家人在等着你去负责,年迈的父母还需要你,失去一个孩子已经很可怜了,继续失去一个让他们怎么办啊。

男主的几个哥们是真的够哥们,一个个抽出时间来陪他出来换换心情,只是为什么要去女生出事的地方,这样不但散不了心,还会更加让他触景伤情,更加地难过。肯能是男生都比较粗心吧。至于最后那些,我就不想说什么了,哼。

本文的作者文字很好,故事情节也很紧凑,这是一篇很好的小说,出了故事内容,别的都是很好的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手落雪@画之纺锤轰:

G队 —— 红火泥炉 —— 飞星传恨 —— 公子晓庄

(后台最后编辑时间2020-1-5 14:12:13)

回到顶部