五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮H鱼跃队点名轰:一天到晚游泳的鱼  

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@龙鱼
  1楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮H鱼跃队点名轰:一天到晚游泳的鱼  发帖心情 Post By:2020/1/5 13:56:25 [显示全部帖子]

一天到晚游泳的鱼,人家自由自在好不好?凑数的管轰不管对!你知道吗?点本鱼的名,麻烦大了。闲言碎语不用说,且看龙鱼轰轰轰。

A队小说02:
对话方式叙述故事情节,女生手笔,从小鱼仙倌到小公爷的描述,说明是一位追剧小能手,笔触轻清新,感觉年龄偏小,应该二十四、五的样子。

B队小说02:
如梦如幻,从一个虚构的神话故事中警示世人,贪念可以将美好变成危机。主人公陈大正是因贪念而送了性命,同时葬送掉的还有一段美好姻缘。缘起缘落缘竟成为一场空许的承诺,幸喜春梅有芝仙做主,没有步入歧途。
作者构思精巧,人物冲突很抓人眼球,让读者有读下去寻求结果的欲望。应了一句老话:善存善报,恶有恶报。男主是自寻的死路,与人无干。

C队小说01:
读完作品有一种强迫症的感觉。作者总是在起笔处用一个假设疑问来开始。设问,解答,铺陈开思路描述为什么他怎么怎么的,乍起时不觉,看多了有强迫的压迫感,有点絮语,换句话说叫话唠。
挺特别的一个文体,虽有强迫感,但也能让阅读的人探索絮语后的结论。继续读吧!

F队小说02:嫰是不是太闲了,钓上本鱼?
作者的笔力不俗,小说情节细腻,大环境小环境,处处展示出一个无所事事小人物的生活。吹牛、喝酒、宿醉,第二天又出现在大树下,生活周而复始,淡淡流淌出那一抹悠然,是啊!平常人的生活,只在一茶一饭间。

鱼儿游走了,沙滩上还有鱼走过的痕迹吗?不知,问你哟!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@龙鱼
  2楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 14:08:47 [显示全部帖子]

沙发搬走

回到顶部