五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮F队归去来兮点名轰  

共有574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归去来兮@猫
  1楼 狼埔  10帖  2019/12/16 12:07:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮F队归去来兮点名轰  发帖心情 Post By:2020/1/5 14:52:57 [只看该作者]

D队01
好吧,我是看错了,以为02是点我的,粗看一下,觉得是小七的。然而为啥是01点我,然后各队都说这篇是小和尚的,我们那个领队看完说是别人的。我也风中凌乱了,我就是来凑字的。

其实这一队写相似的内容,都是租房,一楼二楼三楼四楼的各色人等,每天做些什么。有些无味啊,我也不知道对话都是谁跟谁在对话,写群像人物嘛,反正特征不明显,小狗,日常烟火味,还有一处错字,没检查吧,对话都挤在一起。这一队是素颜队吗,我有点混了,我觉得他们队伍才是善于写这种文字的,裹脚布一样的。我也不管你三代人四口之家还是什么了,我就知道这个孟童鞋每天很闲很闲,有时间从一楼了解到三楼,什么小事都知道,我清楚了。

B队01
这轮就没有好看的小说推荐吗,怎么点进去都看不下去,那只好看狼队了。如果小狼你不乱改标点,乱修改的地得的用法,这篇文字还是很耐看的。

忽略那些乱七八糟的断句和标点符号,这是一篇古言小说,十三年前走丢的女儿回来了,结果是演戏给夫人看,我们继续往下看,原来是戏班子抱来为了让沈夫人病情赶紧好起来的杜眉儿,而这时眉儿的父亲寻找上门了,要坑沈家一大笔银子。剧情继续往下,这个爹是把自己女儿卖去了戏班子,可能连女儿都是无意捡来的,果然其实兜兜转转了大半天,眉儿就是秀儿。能这样一波三折地写故事,此篇就是她写的,能吸引人继续看下去文字的不多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手归去来兮@猫之点名轰:

A队——班荆道故—— 纤云弄巧 ——水之缱绻

A队——班荆道故—— 飞星传恨 ——亸袖袖

B队 —— 佛手 —— 纤云弄巧 —— 若小心

B队 —— 佛手 —— 飞星传恨 —— 月下银钩

C队 —— 他方有念 —— 纤云弄巧 —— 月凉如水

C队 —— 他方有念 —— 飞星传恨 —— 休闲

D队 —— 小猪猪侠 —— 纤云弄巧 —— 风清

D队 —— 小猪猪侠 —— 飞星传恨 —— 七弦月翎

E队 —— 锦鲤抄 —— 纤云弄巧 —— 十画

E队 —— 锦鲤抄 —— 飞星传恨 —— 步月

G队 —— 红火泥炉 —— 纤云弄巧 —— 公子晓庄

G队 —— 红火泥炉 —— 飞星传恨 —— 肥小水

H队 —— 鱼跃 —— 纤云弄巧 —— 落樱花影

H队 —— 鱼跃 —— 飞星传恨 —— 天生宝贝

I队 —— 落雪听禅 —— 纤云弄巧 —— 灞波儿奔

I队 —— 落雪听禅 —— 飞星传恨 —— 江南小乔

(后台最后编辑时间2020-1-5 18:42:54)

回到顶部