五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮C队他方有念纺锤轰G队红火泥炉小说02:飞星传恨  

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@阒然
  1楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮C队他方有念纺锤轰G队红火泥炉小说02:飞星传恨  发帖心情 Post By:2020/1/5 18:59:27 [只看该作者]

1、我这个队长当的!不但要写帖,还要抡锤子~可郁闷了好嘛。(不是说好,不要我抡锤子的么?群里那些坏人,都是坏人!)

2、此篇文章布局,窃以为是没铺成开的。(个人感觉,不必在意。)倒不是说写的不好,而是开篇一半,都用来交代出行前的那些个琐碎的事,以至于后半段,感觉仓促了。

3、每一个出场人物定位看似都很模糊,却也简单,他们唯一的功能便是只是男主的好友。有一群好友,陪着男主,去雪山追忆男主失足的女友。嗯,有情有义,还是不错的。

4、这篇文字的主人擅长写细节,把一些琐碎的情节,写得方方面面,无一不细。交代虽略有粗糙,可行文掌控把握得尚好。一路这些写下来,我也顺着这一路看了下来。

5、1500字的篇幅,要写好一个小故事,在我看来并不是一件容易的事,凝练也是我的大问题啊~很容易写得东一笔,西一笔,如信马由缰,写脱了本意,忘记了开篇到底是要写什么。毕竟篇幅短,1500字,能交代清楚情节,还能最后留个悬疑,这篇文章的小心思还是有的。这里,可以看出来,帖主是个有想法的人。

6,本以为看了一篇略有伤感的情感文章,最后的反转倒是像小篇幅恐怖文的开篇。幸好主人戛然而止,不然,我绝对不拿这篇抡锤子啊!(恐怖文,杀伤力太大了。大家写点小温馨、小温情、小温暖,挺好的!千万不要奇思妙想,我会拒绝轰文的!对手指~~)

7、狼埔的文,已经趋于多元化了。每一次看见不同的故事,总令人不觉得好奇,想着下一次,各位会继续写怎样的文。

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手他方@阒然之纺锤轰:

G队 —— 红火泥炉 —— 飞星传恨 —— 落凡

(后台最后编辑时间2020-1-5 19:11:12)

回到顶部
驸马XN
  3楼 江湖  114帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 10:39:27 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 2 楼 狼埔机器人 屎粑粑 1 坨!

回到顶部