五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮H鱼跃队点名轰:像鱼  

共有878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@龙鱼
  1楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮H鱼跃队点名轰:像鱼  发帖心情 Post By:2020/1/5 21:12:05 [只看该作者]

还是坑,不坑你点坑谁点卡姆。

先填写一首歌词,体会一下像<。)#)))≦的心情。

这是一首简单的歌

没有什么独特

试着代入我的心事

它那么幼稚

像个顽皮的孩子

多么可笑的心事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像云在天空中停靠

夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道

放下所有梦和烦恼

却放不下回忆的乞讨

多么可笑的心事

只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明

记住你的样子

像鱼记住水的拥抱

像云在天空中停靠

小猪猪侠散文D01:
直觉一下下哈。直接感觉小和尚,也有诗念和夏暖暖的亲和力,太难了,鱼再去看看。
鱼鱼用三秒钟的记忆想了一下,这个作品很好看,字里行间缠绕这一些抹不去的诗情画意,暖暖的笔力有差别,小和尚的行文习惯也被排除,那么只有诗念这个宝贝的文字可以扣实小猪猪侠D1号散文。文字表达非常舒适,夹叙夹忆,引人入胜。很喜欢这类的心情文字,于万千世界中观一隅温情,用感恩遇见来书写诗画情怀,不由得竖起大拇指,点一个大大的赞!好看!

锦鲤抄散文E01:

书评结构体。由武侠小说引起的一个论证过程,引发到叔本华,以及一档娱乐性节目“娱乐至死”,突然有点莫名,想说生死论人生?还是想借着评论感恩遇见,茫茫人海中,遇见是那样的可遇不可求,我们还在研究、讨论什么生死劫?

班荆道故散文A01、02:
同题创作,很精彩。这组的实力强悍非一般。寓言形式的语言,诙谐幽默。鼠年说鼠高明!不由得人不喜欢。另一篇不分上下,家国天下都在这一问一答一叙述中完美体现。狼兄如晤,狼姊如晤,很亲切很亲切的一种称谓,如你我亲切地耳畔絮语,其实没有什么惊天地泣鬼神的豪言壮语,只是用最普通的对话方式揭示一些根本问题。A组导演很棒,组合的相当完美。 忍俊不禁鱼鱼想问一句,又进动物园过年了吗?

像鱼一样只有三秒钟的记忆,请不要追问鱼鱼究竟去过哪里停留,我从你的世界经过,不会留下一丝丝痕迹哦!
鱼鱼又要游走了,你快点来追呀!^v^

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  2楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 21:12:53 [只看该作者]

回到顶部
班荆道故@少昊
  3楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 9:22:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  4楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/6 11:44:41 [只看该作者]

就不填坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  5楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 14:28:52 [只看该作者]

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
鱼跃@鱿鱼
  6楼 狼埔  11帖  2019/12/17 20:29:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 14:19:21 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:01 [只看该作者]

轰雷手鱼跃@龙鱼之点名轰:

A队——班荆道故—— 著秋雨 ——可离

A队——班荆道故—— 叩玉钗 ——亸袖袖

B队 —— 佛手 —— 著秋雨 —— 光头强

B队 —— 佛手 —— 叩玉钗 —— 纳兰若

C队 —— 他方有念 —— 著秋雨 —— 月凉如水

C队 —— 他方有念 —— 叩玉钗 —— 傻瓜圆

D队 —— 小猪猪侠 —— 著秋雨 —— 诗念

D队 —— 小猪猪侠 —— 叩玉钗 —— 小和尚

E队 —— 锦鲤抄 —— 著秋雨 —— 步月

E队 —— 锦鲤抄 —— 叩玉钗 —— 浅止

F队 —— 归去来兮 —— 著秋雨 —— 风烟俱净

F队 —— 归去来兮 —— 叩玉钗 —— 蓝夜野火

G队 —— 红火泥炉 —— 著秋雨 —— 对白

G队 —— 红火泥炉 —— 叩玉钗 —— 肥小水

I队 —— 落雪听禅 —— 著秋雨 —— 蝶舞沧海

I队 —— 落雪听禅 —— 叩玉钗 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-1-7 19:52:32)

回到顶部