五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮I落雪听禅队点名轰:小寒大寒又一年~  

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@诗
  1楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮I落雪听禅队点名轰:小寒大寒又一年~  发帖心情 Post By:2020/1/6 11:06:47 [显示全部帖子]

小寒过后今天终于迎来了2020第一场大雪,早上起来大片大片的雪花从天而降,久违的冬天终于来了。没有雪花的冬天放佛失去了一些灵气,瑞雪兆丰年,很多年没用到这个词了,临近年关,这场雪来的也是很及时啊。

锦鲤抄02
首先感谢你在我们队为数不多的人中点了我,倍感荣幸,我其实很害怕看抒情性的散文,相比小说的故事性,我对散文天生有阅读障碍,不过很感激你这篇叙事散文,让我很愉快的看了几遍,因为是轰文游戏,那我简单的说几句我对作者的几点猜测
首先叙事散文的故事性也是很强的,开篇直接如题,从对话开始,我很喜欢,能让人产生读下去的渴望,题目就是单身狗的相遇,那作者一定是单身状态,排除已婚,可看了下你们组,好像都未婚,那好吧,这个信息作为无效信息,继续看下去,你提到了诗词,李白杜甫,你说没人写冬天的月亮,我道蛮喜欢一句的,同是一样窗前月,才有梅花便不同,可能冬天的月亮因为梅花才更与众不同吧。
接着读下去,提到了不关心萝莉裙,而是腿上是否有毛,提到了新海诚的言叶之庭,提到了书店里与小耳朵的相遇,这里看有两重要信息,作者男性单身汪,就你们队里,好像就十画和幽灵是男性吧,那基本可以锁定这两位其中之一,幽灵实在不熟,与我而言确实像幽灵一般,所以这篇文字,我侧重于出于此人之手。

红泥小火炉02
有人推荐了我看看这个,我看了半天,笔触像出自女性,这种抒情风格可以排除对白,但就文中提到雨巷和旗袍女神的相遇,提到了相拥入怀,所以就散文的真实性而言,这篇应该是男性作者,你们对除了公子和帅其他都是女人,那么如果01是公子小庄,那这篇非帅莫属

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@诗
  2楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 9:13:20 [显示全部帖子]

换成机器人,好像都不会发轰文了

回到顶部