五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手纺锤轰E队锦鲤抄散文02:叩玉钗  

共有735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@品
  1楼 狼埔  14帖  2019/12/18 12:22:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手纺锤轰E队锦鲤抄散文02:叩玉钗  发帖心情 Post By:2020/1/6 12:03:03 [只看该作者]

作为B队唯一指定专业不兼职纺锤选手,我一直误以为纺锤就是锤到谁谁尴尬,扣他们的分,拖他们的后腿。

所以当看到班荆道故垫底,锦鲤抄高高在上,我就想做个搅局者,直到昨天(2020年1月5日)深夜经过兰兰、琳琅们的科普才知道纺锤扣对只给自己加分,扣错减自己的分,顶多给对手送焦炭,OMG!amazing!这也太难了!

哪有什么办法,都说了要锤锦鲤抄了,不能新年第一主动纺锤就立flag呀,那就——锤她?

锦鲤抄二轮散文叩玉钗的题目居然叫单身细犬奇遇记,WHAT?单身,细犬都出来了,这不是跟嘉鑫交流过养犬心得的步月君是谁?

狼队,快出来给步月君来个摸头杀,这丫头可能是要征婚了,作为狼阿姨,你不该鼓励鼓励?

单身细犬奇遇记,这个题目有点意思哈,单身,说明目前状态,细犬,优秀的猎犬品种。奇遇,就是渴望不一般感觉,最好脚踏五彩祥云而来。合起来就是单身优质女青年招募懂浪漫会情调的专业舔狗!

哎呀,这个话题似曾相似呀。摽有梅,其实三兮,求我庶士,迨其今兮。

为一点都不藏敢男女通杀的步月君点赞!一篇散文被锤焦不可怕,万一通过这次机器人首场招募到友队优质舔狗,诚可纪念一辈子。若干年后,可以牛皮哄哄地跟自家娃吹嘘:我像你这么大的时候,在一个五月吧的地方,认识了谁谁谁。

有个地方纠正一下,冬月祁寒,写的人少,但是不是没有人写。你没看到,那是因为你读诗少,读诗不要只读李商隐,春风十里扬州路上杜牧之写过很多次月亮,说不定就有冬天的。

当然,我是一个严谨的人,虽然这次主要锤的是步月,说不定锦鳞抄还有跟步月一样的姑娘,所以定人选的事情交给狼队。但是祝福你们的心情是一样一样的!

回到顶部
班荆道故@少昊
  2楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 12:12:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  3楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 14:24:39 [只看该作者]

难道这骨骼清奇的品姑娘是天线锅锅?瞧那字里行间傲骄的小辫子。

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佛手
  4楼 一褂初级  72帖  2019/12/15 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清供 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 希声 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒 苏聍 琅孉 周 叶小小 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 往哲是与 夷然自若 月落参横
  发帖心情 Post By:2020/1/6 16:08:41 [只看该作者]

以下是引用班荆道故@句芒在2020-1-6 14:24:39的发言:
难道这骨骼清奇的品姑娘是天线锅锅?瞧那字里行间傲骄的小辫子。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:01 [只看该作者]

轰雷手佛手@品之纺锤轰:

E队 —— 锦鲤抄 —— 叩玉钗 —— 步月

(后台最后编辑时间2020-1-6 17:39:35)

回到顶部