五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮I队落雪听禅队纺锤轰G队红泥火炉散文02:叩玉钗  

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@书
  1楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮I队落雪听禅队纺锤轰G队红泥火炉散文02:叩玉钗  发帖心情 Post By:2020/1/6 14:01:25 [只看该作者]

天天相遇,月月相遇,年年相遇,难道分开这么点时间,你就迫不及待的想和我相遇了吗?好气哦。

你想和我相遇,我就偏偏不和你相遇,你往东走,我就向西,你往南去,我就奔北,绝对不让你再相遇重逢到我,俺就是这么骄傲。

俺想安静的做个美男子,你也不让,追来追去的求相遇,弄的俺火急火燎的跑来跑去,连盏茶的喘息时间都不给,我这小暴脾气的,换做别人早就啪啪两下打哭你了。

唉,人生真的是是充满无奈,更加的寂寞如雪,我站在云天之巅,飘然若仙,俯视尔等众生,渺小如蚁,我站在泰山之顶,宛若谪仙,藐视诸般红尘,飘渺虚幻。

正因我如此的优秀,如此的完美,所以才引来一众迷妹犹如飞蛾赴火一般,要与我相遇,可我这么优秀,这么完美,怎么会让你这般轻易的相遇到?嘿嘿,俺就是这么的骄傲。

相遇是一种缘,但并不代表有分,相遇也未必全都是美好,因为人心难测,且更加的变幻莫测,谁也猜不到隐藏在对方内心深处的小心思。。

有一种相遇叫偶然,同样也有一种相遇叫做必然,偶然的相遇未必能守候住,但必然的相遇却是能够相濡以沫一生的。

那你说,我们的相遇是偶然呢?还是必然呢?依我看来,是突然!

实在是太突然了,突然的我都没准备好,是的,实在其实太突然了,突然的我只能选择逃避……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  2楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 14:20:46 [只看该作者]

哈哈哈,写得太好玩了。

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:01 [只看该作者]

轰雷手落雪@书之纺锤轰:

G队 —— 红火泥炉 —— 叩玉钗 —— 帅。

(后台最后编辑时间2020-1-7 15:45:12)

回到顶部