五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手纺锤轰 A队班荆道故散文02:叩玉钗  

共有551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@节
  1楼 狼埔  3帖  2019/12/18 12:21:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手纺锤轰 A队班荆道故散文02:叩玉钗  发帖心情 Post By:2020/1/6 17:45:07 [只看该作者]

当队长召唤我来写纺锤贴的时候,我一口答应,然而当我点开这篇文章的时候,顿时万般后悔。这古文韵味十足,写的妙趣横生,我这种俗人,着实不知道如何写感想。 队长说,没事,就写点读后感就好,我想了想,那就想到什么就写什么吧。 我默默看完这篇古文后,只会感叹,高手啊,这篇文先是以回忆引入,然后写了老鼠乱入,在描述老鼠时,将鼠的一举一动写的十分有趣,还借了鼠的举动,暗赞了队长的魏晋之风,作者的文学功底颇深,让我这种只会写小说的人,佩服的五体投地。 然后借鼠引出了各人对治鼠法子的讨论,大家各抒己见,明明只是一件捉鼠小事,可是对每个献策人物的描写,又符合了各个人物的形象,她们一个个的性格特征很是鲜明,跃然纸上。看大家伙一派言笑晏晏,玩闹打趣的场景,令人不由被带入这场讨论中,会心一笑。 这一件捉鼠小事,大家伙共同献策,写的很是生动有趣,让人看到了朋友间的打趣玩闹,十分有共鸣感。 然后又写到了鼠的精神和智慧,作者的方法十分的诙谐,令人捧腹。 总之,虽然是古文,可是满纸透着活泼和轻松,作者写作功底令人佩服。 看了下,字数还是不够,队长说,可以写写对狼埔的感悟。 其实说起来,我参加五月吧的游戏很多次了,每次都是队长们问我参加吗,我说好。其实我对规则这些完全不懂,只知道自己唯一要做的事,就是写文。 平时就是潜水,装死,只有队长催文的时候才会出现。我其实很喜欢参加五月的活动,因为每次只有参加了,才会写文,虽然最近忙的要死,但是参加游戏我还是很积极的。 想要吐槽的是,我觉得我好不容易把以前的活动规则有点弄懂了,结果近段时间参加的这两场,规则好像完全不一样了。不过,无所谓啦,反正规则无论怎么变,我也是弄不懂的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手佛手@节之纺锤轰:

A队——班荆道故—— 叩玉钗 ——亸袖袖

(后台最后编辑时间2020-1-7 18:39:11)

回到顶部