五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C队他方有念纺锤轰B队佛手散文01:著秋雨  

共有716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@潋滟
  1楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C队他方有念纺锤轰B队佛手散文01:著秋雨  发帖心情 Post By:2020/1/7 19:08:51 [只看该作者]

是的,我来了。

来抡锤子了。

曾经喜欢喝酒的我来抡锤子了。

这一次接到指示,让我瞄准B01锤,我找了一下午,刚找到这个帖子贴主久等了呀~

之前该队伍有三胞胎,这次不好,加了狼外婆,四胞胎了,好难锤,我们商量了很久,我们的结果都不一样,最后到底怎么办现在还是未知数。

久等了,输入框在这停了半天才继续打字,因为!

我们又在商量锤不锤~

emm,估计上面啰嗦这么多有一百字了。

其实,作者的这些感情,我是不懂的,作为一个单身汪二刺源直女,讲真,一首诗一首歌在以前还是很能进入情绪的,但是现在,我突然觉得我不是个女人。。

为什么我已经没有这些感情了,伐开心!

看看作者编织的画面,雪地,小屋子,新的月,晕染一层金黄~

哇哦我突然想到如果我在这里加上一段诡异的音乐,就可以是鬼片啊!!!

然鹅,作者加了柔美抒情寂静的音乐~~

孟庭苇的歌声,单薄吗?透明?单薄的透明的声音是什么样的~~

好有趣的形容词!

可是,在画面和歌声的铺垫后,凛冽的风割在脸上,为神马一切变得这么凄凉。

你看那画面:作者喜欢凛冽的风,割在脸上的感觉。

一定是太伤心,才会希望转移自己的注意力,没事的!命运就是这样呀,最好的时光遇见你,最好的时光选择放弃,都是最好的选择嘛。

选择了,就是干干脆脆,哪怕风雨兼程,对不对。

作者说的,他喜欢深刻,你喜欢简单,可是为嘛我觉得其实很互补嘛~一定还有其他细节上的不合适对不对?

其实人与人之间到底合不合适,真的只能作者自己知道呀,很多情绪的转变也不会是一篇文字可以概括清楚的,所以我相信在这中间肯定也想了很多最后才释怀对吧。

没事哒~那我们就不锤你了,岁月无悔,我们不抡锤!

友好的小手伸过去了。

回到顶部
他方@潋滟
  2楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:12:40 [只看该作者]

竟然没卡准,再来

回到顶部
他方@潋滟
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:13:00 [只看该作者]

来  

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手他方@潋滟之纺锤轰:

B队 —— 佛手 —— 著秋雨 —— 纳兰若

(后台最后编辑时间2020-1-7 19:19:59)

回到顶部