五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C队他方有念纺锤轰B队佛手散文02:叩玉钗  

共有760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@阒然
  1楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C队他方有念纺锤轰B队佛手散文02:叩玉钗  发帖心情 Post By:2020/1/7 19:30:01 [显示全部帖子]

锤吧。锤它个天崩地裂,锤它个地老天荒。而今,我们队对轰文,已然是到了放弃疗的状态。惟有对这锤文,一个个都跟打了鸡血似的来劲,他们来劲

不打紧,关键还拉着我来劲!我一个快要忙到挂的人,这样被来劲,简直要人命,好嘛!

我一向不爱在散文轮次,揣测八卦。故而,那些透露着有丁点可八卦因子的文,我大抵是不爱看的。不是写的不好,而是相当令人费神。你说说,轰文就轰文嘛,还要让人八卦~还能好好让人轰文嘛!

b02便很好!不用八卦的散文,都是好同学。当然,这个好同学,你可要一定保证,我们能锤中你啊~

开篇用2046里的一句话,作为引子。我本以为,要解读一下2046呢。结果,写了一篇与2046完全背道而驰的文字,这便有些个蹊跷了啊~

薛涛的故事告诉我们,年轻时,比较容易遇人不淑;岁月蹉跎后,你便会发现,哪怕时过再久,你还是拥有着爱人的能力。

当然,这爱人的能力里,或许夹杂着七七八八,可终其一生,只有在对的时间里,遇见对的人,方才是良缘。

帖主要告诉我们的,亦是如此?不然,我想不出,这篇文与2046里的那句话,有何关系。

我个人还是比较偏爱读这篇文字的。字写得不做作,很好掌控了整篇的节奏,令人有阅读欲望。

一直以来,美文这档子事,从来不是单单字美便可以的。堆砌的,犹如网络体的美文,在我眼里,犹如嚼蜡。

而这一篇,很好诠释了,何谓神美。不用多精美的字眼,通篇一气呵成,徐徐便为我们展开了一篇读起来赏心悦目的文。

最后,作者来一个未完,越发的有点意思~

反正,不管对错,我锤也锤了,结果便不是我能掌控的啦~

回到顶部
他方@阒然
  2楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:31:10 [显示全部帖子]

又没看准,这是闹哪般嘛~~

回到顶部
他方@阒然
  3楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:32:01 [显示全部帖子]

再试试啊

回到顶部
他方@阒然
  4楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:32:20 [显示全部帖子]

。。。。

回到顶部