五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C队他方有念纺锤轰B队佛手散文02:叩玉钗  

共有757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@阒然
  1楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C队他方有念纺锤轰B队佛手散文02:叩玉钗  发帖心情 Post By:2020/1/7 19:30:01 [只看该作者]

锤吧。锤它个天崩地裂,锤它个地老天荒。而今,我们队对轰文,已然是到了放弃疗的状态。惟有对这锤文,一个个都跟打了鸡血似的来劲,他们来劲

不打紧,关键还拉着我来劲!我一个快要忙到挂的人,这样被来劲,简直要人命,好嘛!

我一向不爱在散文轮次,揣测八卦。故而,那些透露着有丁点可八卦因子的文,我大抵是不爱看的。不是写的不好,而是相当令人费神。你说说,轰文就轰文嘛,还要让人八卦~还能好好让人轰文嘛!

b02便很好!不用八卦的散文,都是好同学。当然,这个好同学,你可要一定保证,我们能锤中你啊~

开篇用2046里的一句话,作为引子。我本以为,要解读一下2046呢。结果,写了一篇与2046完全背道而驰的文字,这便有些个蹊跷了啊~

薛涛的故事告诉我们,年轻时,比较容易遇人不淑;岁月蹉跎后,你便会发现,哪怕时过再久,你还是拥有着爱人的能力。

当然,这爱人的能力里,或许夹杂着七七八八,可终其一生,只有在对的时间里,遇见对的人,方才是良缘。

帖主要告诉我们的,亦是如此?不然,我想不出,这篇文与2046里的那句话,有何关系。

我个人还是比较偏爱读这篇文字的。字写得不做作,很好掌控了整篇的节奏,令人有阅读欲望。

一直以来,美文这档子事,从来不是单单字美便可以的。堆砌的,犹如网络体的美文,在我眼里,犹如嚼蜡。

而这一篇,很好诠释了,何谓神美。不用多精美的字眼,通篇一气呵成,徐徐便为我们展开了一篇读起来赏心悦目的文。

最后,作者来一个未完,越发的有点意思~

反正,不管对错,我锤也锤了,结果便不是我能掌控的啦~

回到顶部
他方@阒然
  2楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:31:10 [只看该作者]

又没看准,这是闹哪般嘛~~

回到顶部
他方@阒然
  3楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:32:01 [只看该作者]

再试试啊

回到顶部
他方@阒然
  4楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 19:32:20 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手他方@阒然之纺锤轰:

B队 —— 佛手 —— 叩玉钗 —— 光头强

(后台最后编辑时间2020-1-7 19:35:35)

回到顶部