五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮D小猪猪侠队点名轰:我真只写轰文,请点我  

共有700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪侠@米
  1楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮D小猪猪侠队点名轰:我真只写轰文,请点我  发帖心情 Post By:2020/1/8 9:46:50 [只看该作者]

A1

这文章应该写完才对,不然你哄我呢。一路的伏笔,后面可不能就伏到底了啊,我可最爱看悬疑片,虽然中途我看到一点点了蒲松龄的妖魔鬼怪之感,但是我相信,这只是源于作者的一场梦。不然写成鬼怪之谈也是很吸引人的,由于伏笔太多,或许也只是无意,但是我慢慢想了一下,拿到手机,看到2020年1月1日星期三,这个可以大做点文章,不然有幅茶室主人拍来的疑似真迹也成,不小心成了科幻悬疑片,嘿嘿。

A2

对这样的文章总有一种熟悉感,特别开心,看这样的故事特别开心,峰回路转,我们还是遇见了爱情,这样的故事不用任何评论,去感受作者带着我的小希望小梦想,和幸福感,更让我满心欢喜,心生羡意。

B1

文章有一点特别值得我学习,留白,特别好。虽然没有说出来,但读者全然明白了一切。赵庆终于放下了心结,刘志年也回归了家庭。

B2

好看,很有趣的古风小说片段,据传闻,据传闻……其实传闻真的害死人!一个转换,特别有意思,一下子又是另一个故事。而且作者写作手法很老练呀,有自己独特的风格。这人应该不难猜才对,我瞧瞧。

C1

唠家常的,而且唠的很好,所以这是个小姐姐,婚姻超幸福的,会理财呀,有事明天请早吧您那,这句话老北京的味儿。

C2

这是个女生写的,哪个男生这么可爱的去想这些相识相知相爱的小细节,估计他连谁主动的都忘记了,男生啊,就是脑部结构不发达,哈哈哈。不用问什么,你就是个女生。倘若是男生,额~真相只有一个!

E1

这个深奥了,平行世界。我真以为你会一直写消失的奥秘呢,但是并不是,原来是游戏。但是很有意思,她选择了独享,游戏到了人性的选择,这就精彩了,羡慕妒忌的心导致选了独享吧。其实我喜欢里面一句话,神总是喜欢那些仰望天空的孩子们,这让他们懂得敬畏。

E2

一个蛮现实的故事,就像发生在生活中。并非写不好,只是不是我喜欢的故事体裁,因为我也不愿意接受这些不美好的真相。

H1

这是一个挺难过的故事,尽管作者笔触充满了诙谐性。乍一看是个家常喜剧,细一看,是个连我这个二逼小混混都不敢把真相说出来的悲恸往事,借着一则一直压在茶几下的旧报纸告之大家。惋惜,却又不能抱怨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/8 11:04:16 [只看该作者]

好的,安排上

回到顶部
班荆道故@少昊
  3楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/8 11:09:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  4楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/8 14:11:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手小猪猪侠@米之点名轰:

A队——班荆道故—— 金风玉露 ——长风万里

A队——班荆道故—— 佳期如梦 ——沈婉诗

B队 —— 佛手 —— 金风玉露 —— 纳兰若

B队 —— 佛手 —— 佳期如梦 —— 光头强

C队 —— 他方有念 —— 金风玉露 —— 琳琅

C队 —— 他方有念 —— 佳期如梦 —— 休闲

E队 —— 锦鲤抄 —— 金风玉露 —— 十画

E队 —— 锦鲤抄 —— 佳期如梦 —— 步月

F队 —— 归去来兮 —— 金风玉露 —— 蓝夜野火

F队 —— 归去来兮 —— 佳期如梦 —— 嘉鑫

G队 —— 红火泥炉 —— 金风玉露 —— 对白

G队 —— 红火泥炉 —— 佳期如梦 —— 肥小水

H队 —— 鱼跃 —— 金风玉露 —— 洛尘寒

H队 —— 鱼跃 —— 佳期如梦 —— 落樱花影

I队 —— 落雪听禅 —— 金风玉露 —— 行者张扬

I队 —— 落雪听禅 —— 佳期如梦 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-1-9 17:46:13)

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手小猪猪侠@米之点名轰:

A队——班荆道故—— 金风玉露 ——长风万里

A队——班荆道故—— 佳期如梦 ——沈婉诗

B队 —— 佛手 —— 金风玉露 —— 纳兰若

B队 —— 佛手 —— 佳期如梦 —— 光头强

C队 —— 他方有念 —— 金风玉露 —— 琳琅

C队 —— 他方有念 —— 佳期如梦 —— 休闲

E队 —— 锦鲤抄 —— 金风玉露 —— 十画

E队 —— 锦鲤抄 —— 佳期如梦 —— 步月

F队 —— 归去来兮 —— 金风玉露 —— 蓝夜野火

F队 —— 归去来兮 —— 佳期如梦 —— 嘉鑫

G队 —— 红火泥炉 —— 金风玉露 —— 对白

G队 —— 红火泥炉 —— 佳期如梦 —— 肥小水

H队 —— 鱼跃 —— 金风玉露 —— 洛尘寒

H队 —— 鱼跃 —— 佳期如梦 —— 落樱花影

I队 —— 落雪听禅 —— 金风玉露 —— 行者张扬

I队 —— 落雪听禅 —— 佳期如梦 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-1-9 17:46:13)

回到顶部