五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮B队佛手纺锤轰C队他方有念小说02:佳期如梦  

共有571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@品
  1楼 狼埔  14帖  2019/12/18 12:22:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮B队佛手纺锤轰C队他方有念小说02:佳期如梦  发帖心情 Post By:2020/1/8 11:35:40 [只看该作者]

盲目的自信让我感觉锤强队才有成就感,到真正找落锤对象时才发现这是哪里来的自信?实力根本不能允许呀。

这次主动锤人可能要拖队长后腿了,再锤错我对就要继续负分,友队再努努力,我们垫底不再话下,没想于此,不免愁云惨淡,梦里都不开心。

这次狼埔出现了对话体小说,又出现了书信体小说,形式很丰富,算是亮点。

还是接着说我的不开心吧,本来我想去抄别人的队名轰,重合度最高的就是C02的落锤对象,结果班荆道故和红火泥炉都扣给风四了。这是烟雾弹还是不负责的表现?

虽然我对风四不了解,但是文风还是有差距的,假设风四是男的,会用“扑哧——”“m~u~a~”这样女性化的词语?

所以,C02根据文风还是要扣给他方有念的主力军,女子写手身上,譬如琳琅呀,萌萌呀,休闲呀,月凉如水呀,还是谁谁,其实傻瓜圆是男是女我也不清楚。

这里,我突然想抗议在格物致知设置烂题,居然问五月吧情侣最多的是谁?

当然是女的呀,像我这样的弱水三千,只取一票饮,其他爷们要么光棍,譬如蚊香、新青年吃年糕,要么也只敢一个,多的就变渣男了。只有女性才肆无忌惮,装男的,到处找情侣。久而久之,她们还真有点爷们的味道,连文字都阳刚起来,狼埔时不好区分。

好吧,以上算是凑字数,不算自己观点。

粗略翻了一下试杀,赶脚这篇小说该出自休闲、月凉如水之手,因为她们都写过类似的文字。可能他方有念的队长也考虑到这个问题,极有可能安排她们同时出贴。

有人扣C01是休闲的,那C02该是谁的呢?

C02里写到怀孕,貌似这个话题月凉如水也写过。

当然,我还是个严谨的人,绝对不会轻易把谁锤死,毕竟他方有念实力雄厚,谁出这篇帖子我都不意外,定名单的事情照例交给队长。

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手佛手@品之纺锤轰:

C队 —— 他方有念 —— 佳期如梦 —— 月凉如水

(后台最后编辑时间2020-1-9 19:28:14)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手佛手@品之纺锤轰:

C队 —— 他方有念 —— 佳期如梦 —— 月凉如水

(后台最后编辑时间2020-1-9 19:28:14)

回到顶部