五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮G队红火泥炉纺锤轰I队落雪听禅小说01:金风玉露  

共有633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红泥@彤云
  1楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮G队红火泥炉纺锤轰I队落雪听禅小说01:金风玉露  发帖心情 Post By:2020/1/9 19:02:50 [只看该作者]

找不到人锤了,我还不得空,怎么啊,老天爷快来救命。先说好啊,我就是为了凑个帖子,还没有吃饭呢,就随便水一个锤,对不对不重要,评得好坏你们就不要看了哈,反正凑齐500字。

没有细看帖子,不知道锤哪个,就看落雪队小说01吧。

其实我想打字落雪队的队员,说好的萌友呢,名单为啥不拿来共享,遇到交名单时秀恩爱也不见了,幽默的也不见了,要不是我们给你们当垫脚石,你们就得给你垫底了。

打开这个帖子第一感觉好熟悉,那个排版,貌似以前看到过了 ,仔细一想貌似那人没有下啊,有可能是我记错了,记成另一个人了。

这个队的帖子真不好轰,都是同题类的,是不是沫沫和小乔的主意,记得上次写红楼就是你俩出的主意,这样的帖子谁能轰啊,下次我来你们队围观吧。

夏沫沫,张小扬,江小乔,小马夹,洛小宝,蝶舞沧海,你们一群人很欢乐啊,江小乔和小马夹一如既往的秀恩爱,其他几个,你们狗粮吃撑了没。

马小夹:“都怪你,给我做那么多好吃的。”

江小乔:“都怨你,给我买那么多的补品。”

马小夹:“怪你,怪你,就怪你!”

江小乔:“怨你,怨你,就怨你!”

看看吧,大张旗鼓的秀恩爱,还有人愿意一边看一边写出来,以后我谁都不服,就服这个作者了哈。

这个帖子有点像某人的,那幽默性完全就是某人,细看又不像了。

再看有点像秀恩爱的某人俩,能自己写自己吗?也有可能哈,反正狗粮不要钱,不撒白不撒,撒了是白撒,反正我没看见。

其实也有点像某小姑娘的,可是看语气也不像,好吧,就轰给某人了。

回到顶部
落雪@酒
  2楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/9 19:09:36 [只看该作者]

居然轰我们队 绝交三秒钟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手红泥@彤云之纺锤轰:

I队 —— 落雪听禅 —— 金风玉露 —— 蝶舞沧海

(后台最后编辑时间2020-1-9 19:04:08)

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手红泥@彤云之纺锤轰:

I队 —— 落雪听禅 —— 金风玉露 —— 蝶舞沧海

(后台最后编辑时间2020-1-9 19:04:08)

回到顶部