五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮I落雪听禅队点名轰:给我严肃点  

共有1250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@棋
  1楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮I落雪听禅队点名轰:给我严肃点  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:35:42 [显示全部帖子]

A01惹春风

你这是故意的吧?你这是强迫我看两遍么?我怎么发现一个小迷妹(也是是腿毛)看到一只财大气粗的金狼正眼冒金星呢?七片金叶子就让你往心里的兔群里又塞进去“一千只活蹦乱跳的小鹿”了?至于炸裂开“深夜里不为人所知的念头”么?你这算哪门子的感恩相遇啊?你简直就是公报私仇,哦不,公器私用啊?你彻头彻尾在利用这个机会撒狗粮表白啊。你还能再羞涩点么?你就不能学那头金狼在“耳边婆娑”么?有 “金光闪闪的大佛瓜”了不起啊?值得你这样不羞不臊不管不顾地撩拨挑逗诱惑么?你不知道你这是在拉仇恨么?鉴于我不是那只金狼,给你一个大大的差评!

A02 捧玉钟

这个也是不正经的,竟然跟一只小母鸡玩儿,还玩得倍儿爽。我突然发现这个世界不正经的人越来越多了,这是好的现象呢还是不好的现象?太深奥的问题暂时按下不表,再回来看看这个不正经的逗小母鸡玩。小母鸡叫“黄薯条”是吧,这个名字呆萌小气的没有深度和内涵,换我会叫它“黄鼠狼”,矛盾突出而刺激。不过我还是忍不住要说,真的好好玩呢,哈哈,我也要一起玩。随着食物的不断改良和“黄薯条”人性化的表现,这个不正经的人不知不觉中就被小母鸡给征服了。好吧,你被一只鸡打败了,而我却被你和那只鸡联手打败了。

回到顶部
落雪@棋
  2楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/10 13:39:09 [显示全部帖子]

不许笑!

回到顶部
落雪@棋
  3楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/10 18:20:51 [显示全部帖子]

以下是引用红泥@绿蚁在2020-1-10 18:19:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

先把你俩曝光

50. 行者张扬(I落雪听禅2--落雪@棋)

51. 江南小乔(I落雪听禅3--落雪@诗)

切~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部