五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮I队落雪听禅队纺锤轰G队红泥火炉散文01:惹春风  

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@书
  1楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮I队落雪听禅队纺锤轰G队红泥火炉散文01:惹春风  发帖心情 Post By:2020/1/10 11:04:51 [只看该作者]

好气哦,怎么又相遇了,天天相遇,月月相遇,年年相遇,啥子意思,我就从来不感恩相遇,相遇啥子意思,也不能吃,也不能喝,更不能玩,唉。

湖心亭里无缘分,雷峰塔下有真情,抓来白蛇家中养,天天唤俺为相公。

娘子本名白素贞,青城山下得道真。嫁给俺来当娘子,为报牧童当年恩。

啊啊啊,啊啊啊,西湖美景三月天呐,春雨如酒柳如烟啊,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,十年修得同船渡,百年修得共枕眠……

我是小许仙,从来不寻欢。一朝娘子至,带我去上天。可怜有法海,是个大秃驴。我说你就不懂爱,把我娇妻镇压雷峰塔,整个一个大棒槌。湖心亭里俺孤单,美人不在俺身边。陌上花开颜如玉,公子俺就是帅翩翩。俺也会做文,也会医治人。独钓寒江雪,孤舟蓑笠翁。花果山上行,修得长生术,移山又倒海,压不死法海也要淹死你,你个大棒槌。谁说和尚最无情?央仓嘉措也有情。谁说和尚最清净?肥头大耳满面油光还吃酒肉。佛祖气的呱呱叫,你个秃驴喝酒又吃肉,你的心中俺怎么坐?泼咿啊,泼咿啊,赏你几个大耳刮子,让你喝酒吃肉不叫俺,还到处去感恩相遇不拜俺,俺说你此生难成佛,叫你地狱走几遭。感什么恩,相什么遇,感的是天恩,相的是地狱,无聊透顶随便叽叽呱呱凑纺锤,真的好气哦。

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:04 [只看该作者]

轰雷手落雪@书之纺锤轰:

G队 —— 红火泥炉 —— 惹春风 —— 对白

(后台最后编辑时间2020-1-11 16:12:56)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:05 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:05 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:06 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:08 [只看该作者]

回到顶部