五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮D小猪猪侠队点名轰:流年笑掷,未来可期  

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪侠@米
  1楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮D小猪猪侠队点名轰:流年笑掷,未来可期  发帖心情 Post By:2020/1/10 11:41:18 [显示全部帖子]

全版庆祝猪猪们得第一,这一刻将永留青史图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪侠@米
  2楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/10 11:41:34 [显示全部帖子]

F1惹春风

读一篇诗经,贯穿了梦想和现实中的相遇和离别,其实无论我们是不是活成诗中的样子,还是投身在满身油烟的生活里,这首诗不曾改变过,初心还在诗亦在,身上的油烟味不正是袅袅炊烟未曾入画的真实,已经给出全篇所要表达的东西,嗯,未来可期。

F2捧玉钟

这散文是我喜欢的模样,有时候很奇怪的,你明明喜欢一样东西,你却说不上来这感觉,就像文中你从来不告我你的故事,所有的意境留给我无限的想象,或许我喜欢上的正是自己想象的那种感觉吧。但愿你们每一天都能如相见那般甜蜜,真诚且勇敢,去拥抱彼此,不忘初心。

G1

文笔飞扬,一言一语围绕着相遇,在美丽的字句里要是再看到一点惊喜就更好了。

G2

初看去,以为那是一篇和宇宙万物的科学文章,再看,那是满满的回忆和怀念,与其说是回忆往事不如说是想念那个重要的人,那些美好的事情了,其实特别有感染力,可是当把全文看完,作者已经把小小的私心升华为众生皆是爱,皆是想念。人和事,也脱离不了那一花一木,一山一水,人生在世,和万物相遇,便是我的因缘与福分。思想意境真好。

回到顶部