五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮B队佛手纺锤轰 A队班荆道故散文01:惹春风  

共有618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@供
  1楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮B队佛手纺锤轰 A队班荆道故散文01:惹春风  发帖心情 Post By:2020/1/11 17:46:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先上一个重大突破~
第二轮锤了A队两篇,两篇都错,调整第二轮的名单应该是兰兰和可离
所以这轮名单,应该是小牛和草儿。好了,接下来老夫就来凑字抡垂啦。
小牛如晤:
值此隆冬季节,不知草儿有无给你写一篇黑咕隆咚牛传说。传说彼黑咕隆咚可点火取暖,正合此时用也。
我这边前些天离开大中华老本营,与小伙伴失联了几天,竟不知版面书信往来如此之多,实在是有愧队友努力砸捶挣分呀。
想必你这几天洋洋自得于藏的滴水不漏,笑话我这边轮轮锤错吧。客官,请勿开心太早!这篇肯定砸中,且听我慢慢道来!
虽然另一篇出现黄薯条,极似你家狗狗,然而,鸡狗的区分我还是知道的,小鸡毕竟是小鸡,狗狗毕竟狗狗,我不会因为02写了小鸡就往你家狗狗头上扣滴。
小牛如晤,虽然这篇帖子写的行云流水无处不是你的气息,但我还是小小疑心了一把。比如卿卿,她百变文风,可写。比如草儿,她知道太多细节,可写。比如兰兰,一样可写。唯可排聊者只长风水水而已。幸好黄薯条一文横空出世,把草儿扣走了,不然,跟你定这篇帖子的疑似人物可不少。
小牛如晤,为了把你轰中扣实,我更把第二轮的你们队的帖子重新看了。发现第二轮果然我们全都扣错了。因此,我及时地调整相应策略,一一对应名单,严谨而轻快地纺这一锤。
小牛如晤,这场你是写了多少帖,按我半仙掐指一算,只怕旗帖还是你的吧!讲笑讲笑,博君一乐。

此致
冬安!

回到顶部
佛手@供
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/11 17:56:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚点再补

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:09 [只看该作者]

轰雷手佛手@供之纺锤轰:

A队——班荆道故—— 惹春风 ——小虎姐

(后台最后编辑时间2020-1-11 19:10:46)

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:09 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部