五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 他方有念总结:心有猛虎,细嗅蔷薇。

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@阒然
  1楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
他方有念总结:心有猛虎,细嗅蔷薇。  发帖心情 Post By:2020/1/13 20:24:04 [只看该作者]

一直以来,我们队伍对狼埔轰文,兴趣还是很大的,譬如上一次,再譬如这一次,抑或以前好多次。

年底了,大家都有些个忙。可不管如何忙,写起文来,却一个个和飞似的,令人叹为观止。

我们队伍对于小说,是没有任何问题的。随便拉一个人出来,写个1500字都不会是难事。独独对这次散文的题目,让她们几个都颇为惆怅了两天。

园长最先表态,这个命题,我不能写,我写了肯定焦。

小队长点头,表示同意。

闲闲慢笃笃地说,这题目有点八卦,真实的,便不大好写了呀。

小队长心里打鼓,还是表示同意。

萌萌立刻跳出来说,我可以写,我写!

勇士!队伍里就需要你这样的勇士!小队长满脸欣喜。

反正,这个主题,小队长是不能写的,一写也准是个焦。

此类主题的散文,明显是来坑我的,我坚决不下坑!

(以上是,小剧场放送。)

无敌可爱的队员们

园长大人

早在游戏开场前啊,园长大人便交给了三张小说给我。被我卡掉一张太本色的,放了另外两张。这是一个全能型挡刀码字机,能写,亦能挡刀。有她在,我们写得再放飞,也会被人扣给了她!

散文轮,园长表示,能不能写感恩人民币。被我劈头盖脑,想都不想地挡回去。我可不想被人投诉~被人投诉是一件麻烦的事儿,这种擦边球,在我们队伍里,还是不要存在的好。

我一向认为,文字这玩意,藏也要藏得有点态度与水准,真要藏得面目全非,有劲么?反正,我个人是觉得挺没劲的。

我们的园长大人,是一个有态度的码字机!

闲闲大可爱

我一缺帖,便直接去她QQ里撒娇,好闲闲,没帖子了!于是乎,我们可爱的闲闲同桌,立刻回答,交给我,你放心!(我自然是放心的,交给你,我真的是一百个放心嘛。)

那么多人不爱写散文,我只能把二轮的散文大任交给她。看了她的散文,我还八小卦了一下,问她,这是你哪哪的事啊。闲闲直接白眼我,散文八卦都八卦到自己队伍里了啊,就这点出息!(嗯,我的出息指甲盖那么大。)

闲闲说,每个人都会有点小故事,这是她的一段小故事。(好吧,小故事,可我还是很好奇这段小故事啊!)

经历过这两次组队,闲闲轰起文来,简直叫一个快准狠,那速度“嗖嗖嗖”得快啊。很多人的特质,她能一眼扫出来,这种能耐,与她的细心是密切相关的。

我们的闲闲大可爱,已然成为轰文一把小快刀了,好嘛!

萌萌大轰手

谁给我说,要写散文来着的?嗯哼,我二轮去问她要帖子,她对手指地对我说,我觉得我还是轰吧,比起写,我轰得更专业。(哈哈哈,我说不让你写吧,你非要写!)

萌萌轰文真的是又卖命,又认真。每次,看她轰文,我都不由地感慨,这种人如果还轰不中,别人是怎么轰中的嘛?

队伍里,她几乎睡得都最晚。一般我们到1,2点便扛不住了,她总会说,你们去睡,我看一会就下了。这一下,便是到了三点。便是这样一个姑娘,用她工作狂的态度,对待着轰文。

哈哈哈,说到这里,我决定再放一个小剧场。

插曲,旗轮

我正在群里安排谁写将轰。想了一下,便艾特他们全部出来,(先把自己和萌萌摘出去,我俩肯定不爱写。)让他们各自领两个队伍回家,刚好八个。

大家都领完了,萌萌跳出来,举手说,我可以写。

我眨巴眨巴眼睛,以为自己看错了,又看了一眼,没看错。于是,我问,你确定嘛。她答,确定。

闲闲在此刻机智地跑出来讲,那你把我的FG领回家去。萌萌果断回答,好;园长适宜地溜达出来讲,那顺带把我的DE也领走吧。萌萌继续复读机地回答,好;瓜姐姐来了劲,顺杆爬着说,那干脆把AB也领了?萌萌点头,听话地回答,好。

哈哈哈,当日晚上,萌萌在外面陪着人喝酒,貌似还喝了不少。我估摸着,她第二日,看见被这样趁火打劫,会不会哭。

没曾想,第二日,她来了后。我说,你可以不写。她吸吸鼻子告诉我,她答应了,就要做到。我说,那好,你把风四的HI也领走吧。她欲哭无泪地答,好。

(哈哈哈,这件事,我能笑她好久~我让你喝,让你喝!喝完还不老实地睡觉,来群里浪什么嘛。)

别有韵味的瓜姐姐

某日,瓜姐姐在群里问,是不是大家对他的性别有点误会。我们几个人大笑,一致答,没误会,你就是瓜姐姐。

上一场坑得瓜姐姐太狠了,四帖!还带着抡锤子。这一场,为了表现我是一个信守承诺的队长,弱弱答应他,只写一篇,只一篇。(其实,我做好了,实在没人写帖,再坑他写一帖的准备,捂眼!)

可!他交了一篇,让我欲哭无泪的帖子。这种帖子,放在四轮单独出,是想当送分小天使嘛!我们队伍什么时候干过送分这档子的事?绝对不可以。

于是,我看了又看,无奈之下,只能想着,要不自己出一个帖子,混淆一下,说不定还能挽救一下放飞的瓜姐姐。(对着他的帖子,我一收再收自己的笔触,总算憋出一篇四不像的,成功把这帖栽给了他。)

瓜姐姐,下一次你再这样放飞,我也救不了你了啊!

中二的风四

几乎是个隐形人。每次上线,在群里闹腾过一阵后,便又消失。

害得我,每次喊他交帖,轰文,都在电话里吼,你丫QQ是山寨货嘛,Q你老没反应。无巧不巧的是,他每次接我电话时候,还都在开车中。每每只能开到一半,停在一边,给我打轰文。(人间餐具,提起来,都是伤心事!)

当我收到,他二轮散文时,我的八卦因子又跳了出来,假模假样地随口问,这是什么时候的事啊,真的啊?

他一脸诧异地回答,不是纪实么?当然是真的啊,年轻时候的事了呀。(哦,风四叔叔,你年轻时候的事与你现在的中二样,别无二致嘛~)

风四是个奇人,似乎我们队伍的帖子,往他身上扣,都不大违和。甚至,他能把我们队伍里的好几个人,都仿得似模似样的,也是种百搭型的存在,颇为崎岖。

可怜兮兮的小队长

别问我为什么会写尸检,这种经历,我不想再尝第二次。

连续两个晚上,睡觉前,思维发散的时候,我便想到了被水浸泡过后的尸体,立马能惊得我瞌睡全无,委实令人哭笑不得。

三轮,有人的帖子很本色,被我扣下没发。想着要不自己写一张吧,写什么题材在当时是个问题。犹豫着写个警察题材的,过去没写过啊。

不知道那根筋搭错了,竟然开篇直接拐去了刑警技术室。写了上千个字后,实在扛不住,便在群丢给他们看,问能不能轰到我?他们答,不能。于是又一个脑抽,接着说,要不当写旗帖吧。

连续两个脑梗的姿势,便让它成了旗帖。幸好,没人轰好,成功完成任务。(以后,你们看到什么尸体啊,法医啊,不要扣给我,我再也不会写了!)

我打这篇总结的时,人在外面,全程手机操作,且并不知最后结果如何。

其实,游戏玩到这个份上,结果对于我们队来说,虽说重要,却也不是太过重要。努力了,自然想有个好成绩,当然如若事与愿违 ,我们也会欣然接受。

不管怎样,文字很真,欢乐很真,你们也很真。

这些对于我,才是真重要的!(笔芯,笔芯~~)

回到顶部
他方@潋滟
  2楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/13 20:29:30 [只看该作者]

我本来也是觉得,总结你肯定比机器人出得还快,果然,你这就出来了。哎,我的拖延症要是能治好,像你这样麻利就好咯

回到顶部
他方@潋滟
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/13 20:30:46 [只看该作者]

吸一吸鼻子~下次狼埔再战

回到顶部
他方@潋滟
  4楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/13 20:31:45 [只看该作者]

尸检这帖子好,也就一个队轰到,不然肿么赢

回到顶部
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/13 20:32:05 [只看该作者]

今天我们轰旗贴时,我们队还有人叫傻瓜圆丫头

回到顶部
他方@潋滟
  6楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/13 20:32:49 [只看该作者]

那闲闲的小八卦~

回到顶部
他方@潋滟
  7楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/13 20:35:30 [只看该作者]

有态度的园长码字机,文轰主力闲闲,意识流瓜瓜,总是喊饿的风四,生病坚持看帖码总结飞快的队长,偶尔出来白我一眼的月亮~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2020/1/13 20:48:59 [只看该作者]

表扬队长同学,带病看帖

另外我不是中二,我只是忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
他方@少顷
  9楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/13 20:50:23 [只看该作者]

先白眼
队长棒棒哒,在队长英明领导下,大家都很棒。

感谢队长不索帖之恩

回到顶部
杳然
  10楼 二褂高级  349帖  2016/7/13 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/1/13 21:26:26 [只看该作者]

代表你妹妹来点个赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛尘寒
  11楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库尘寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 温字章一 温字章二 花样十二生肖章(羊) 林黛玉 薛宝钗 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔黑炭纪念品 苒苒初夏 曹国舅 铁拐李 汉钟离 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/13 21:26:42 [只看该作者]

笨琅琅,哥老实交代,这场小说没有哥的

回到顶部
歌灯
  12楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/13 21:37:01 [只看该作者]

你们队的八卦,愣是对着八卦也不知道是谁哇~

回到顶部
休闲
  13楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/1/13 22:24:30 [只看该作者]

来了!这次都忙,整天拉琴还发烧的聍聍,要上晚自习的园长,忙的没得后半夜才能看帖的萌萌,意识流的瓜姐姐,不见人影的风四,还有半夜爬上来翻白眼的大月亮,下次重整旗鼓,我们再来!

回到顶部
亸袖袖
  14楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/1/14 11:03:49 [只看该作者]

最勤劳队。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
班荆道故@刑天
  15楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 16:10:03 [只看该作者]

你们队那谁拿了50个糖果

回到顶部
总数 24 1 2 下一页