五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 被赶鸭子上架来总个结

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班荆道故@少昊
  1楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
被赶鸭子上架来总个结  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:04:37 [只看该作者]

第一个赶我来总结的,就是大牛,这个会操控机器人的程序员大神,我们队的出贴布局都是她安排的,运筹帷幄,指点江山,就是她,没有轰到我们的人,你们都得找她,二轮散文她怕卿卿被轰,临时还更换了卿卿的帖子,换了草儿的帖子上来。本来安排了长风出旗贴,临时也换成了她自己。是的,她就是大神。

第二个赶我来总结的,就是草儿,草儿就是活宝,跟着草儿,我也学会了自恋,我也学会了,输了轰文,也不能输了颜值和气势,草儿确实气质也挺独特的,集颜值才华美丽可爱聪慧于一身(只要往死里夸,准没错),就算是养鸡,那也是有草儿味道的鸡。

第三个赶我来总结的,就是典典,我知道典典就是个跟着瞎起哄的,典典才舍不得让我来总结呢,对不对。典典虽然没有进入我们的出贴写贴写轰队伍,但是承包了所有后台的工作,做衣服啊,填平台啊,都是典典,还能积极参与看文章分析文风,军功章上也有你一份啊。

剩下都是比较温柔的人,都不赶我了,

第四个卿卿,分析的主力军,很多我们想不到的点,她都能想到,这一次,我是真的佩服了卿卿,不单单是佩服她的文字敏感度,也佩服她的智慧,有这样的智慧,才能在网络大潮中活的潇洒,这样的智慧,目前还是我无法企及的。比如第二轮轰F队散文贴,本来我还第一直觉F02是男性手笔,然而卿卿却一眼看出了,F队是两个女生在故意假装男生,由此我才去往那两人身上想,虽然混乱中我们名单填的乱七八糟,但实际上已经是轰到了的。

第五个水水,水水虽然忙了点,但是依然能够紧跟着我们的步伐,出贴分析轰文纺锤样样不少,有你在我们一定是安心的,我也是安心的,而且第一轮就你一个人陪我,我铭记于心啦。

第六个长风,长风虽然也是忙了点,但是依然能够紧跟着我们的步伐,出贴分析轰文纺锤样样不少,哈哈哈,是不是很官方,也有不官方的,长风虽然忙,但只要有空了,也是能运筹帷幄的,指挥若定,大将风范,还能抢钱,开热点抢钱,绝了。

第七个清清姐姐,大家都不知道妙妙也在我们队吧,这是特聘的,专门帮我们抢钱的,我们绝大部分的掐点,都是清清姐姐掐的,堪称抢钱小能手,有清清姐姐,我们准发财,成最富队伍啦。

第八个,我,没办法自夸了,我就自恋一下就行了。

谢谢大家,谢谢大家,谢谢大家,真诚的谢谢说三遍。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  2楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:15:51 [只看该作者]

你们队伍人员超标了,投诉你们

光头,很强
回到顶部
沈画儿
  3楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:29:15 [只看该作者]

以下是引用光头强在2020-1-14 10:15:51的发言:
你们队伍人员超标了,投诉你们

图片点击可在新窗口打开查看支持你,找大牛投诉

回到顶部
亸袖袖
  4楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:53:03 [只看该作者]

表扬到位,奖励棒棒糖

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  5楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:57:42 [只看该作者]

投诉又没金叶子

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
班荆道故@刑天
  6楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/14 16:14:53 [只看该作者]

兰兰队长最勤快了,兰兰队长最温柔了

回到顶部
班荆道故@颛顼
  7楼 狼埔  12帖  2019/12/16 15:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 17:09:31 [只看该作者]

说实在的,除了草儿的句芒和水小七的刑天,我一直都没分清兰兰和长风小牛马甲是什么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  8楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/14 17:54:16 [只看该作者]

以下是引用班荆道故@颛顼在2020-1-14 17:09:31的发言:
说实在的,除了草儿的句芒和水小七的刑天,我一直都没分清兰兰和长风小牛马甲是什么图片点击可在新窗口打开查看

你记住最帅的就是我就行了

回到顶部
他方@阒然
  9楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 21:15:40 [只看该作者]

你的衣服,我总要多看两眼

才能认出谁是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归去来兮@鳞
  10楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 11:24:57 [只看该作者]

猫猫说,你轰中我们了,我忙跑去看名单,一看还好

我和猫猫都觉得你很有灵性,看着那轰文,我都不敢去回帖,生怕你想起我来

回到顶部
  11楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 12:28:39 [只看该作者]

以下是引用他方@阒然在2020-1-14 21:15:40的发言:

你的衣服,我总要多看两眼

才能认出谁是谁图片点击可在新窗口打开查看

484不习惯男装

回到顶部
  12楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 12:29:05 [只看该作者]

以下是引用归去来兮@鳞在2020-1-16 11:24:57的发言:
猫猫说,你轰中我们了,我忙跑去看名单,一看还好

我和猫猫都觉得你很有灵性,看着那轰文,我都不敢去回帖,生怕你想起我来图片点击可在新窗口打开查看

可是一念之差还是放跑了你们啊

回到顶部
诗念
  13楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:23:59 [只看该作者]

这场兰兰的字可好认了,带有一点兰兰风格的只要是我喜欢的就一定是兰兰的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 17:14:42 [只看该作者]

以下是引用诗念在2020-1-16 15:23:59的发言:

这场兰兰的字可好认了,带有一点兰兰风格的只要是我喜欢的就一定是兰兰的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我就说你们次次轰到我,原来不是蒙的

回到顶部
落樱花影
  15楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:31:27 [只看该作者]

没想到小妙在你们队伍里

回到顶部