五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【个人总结】队长的金叶子就是挂在傻猪前面的胡萝卜

共有1049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  1楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
【个人总结】队长的金叶子就是挂在傻猪前面的胡萝卜  发帖心情 Post By:2020/1/14 10:13:13 [显示全部帖子]

我们队长很土豪,你们都知道的吧?

以嫌疑小号的裁衣水准为由,直接给游戏马甲挂金叶子当头像。

一开始,我们是这样理解队长意图的:咱们队长最不缺的就是金叶子,只缺冠军荣誉,只要我们好好写,让干啥就干啥,队伍出了成绩,这金叶子……

中间,半仙纳兰若预测,游戏结束后,队长是要把金叶子收回的。

我们相信队长如我们一样善良、单纯,万不会做出这样的事情。

现在队伍成绩倒数第三,哎,虽然我写了一篇小说、二篇散文、四轮纺锤,轰了八个名单,但是焦炭的焦炭,锤错的锤错,最后一轮八中三?

游戏里在大群忽悠像个打野强者,但结果只能是一个青铜段位水准呀。

好羞耻啊,还好意思跟队长讨论游戏ID上的金叶子归属吗?

队友是好队长,敌人太狡猾。

队长,你看金叶子……怎(bu)么(shou)安(hui)排(去)妥(xing)当(不)?

重点说说夺旗环节。

旗贴斩将环节,看到班荆道故的第一句是《南阳行商记》,感觉像大牛在轰我散文的时候提到的读书笔记,本来直觉就是最简单的杀伤力武器,可是自己想法复杂了,可以去比较文风,扣给了可离。这样的错误还犯在他方有信头上,非要去找谁喜欢用定语,但是我还是很有勇气地强排傻瓜圆,这个可以小吹一下。

鱼跃队的旗贴后面有点香艳,强排了颜颜和蚊香、慕容愁、天生宝贝,但是对其他两个不熟悉,二选一,错了,哼。

小猪猪侠队没轰中小和尚写的,一点也不意外,在之前的纺锤里,我就说过,每个男人心里都藏着一位梁龙,旗贴证明小和尚果然如是。

归去来兮队很好轰,因为萧离若写文确实好看,个人特征比较明显。

轰锦鲤抄是运气使然,看完旗贴,准备找文风,随便点了个他们队的试杀,居然是歌灯的,感觉能对号。可是歌灯这个ID不在马甲里,后来发现浅止就是她。

落雪队帖子一看就是出自小年轻的手笔,强排江南小乔、张扬、酒爷,夏沫沫有点小文艺也排了,只有蝶舞和灞波儿奔了,翻了一下试杀,就确定了。

虽然对结果不满意,但是付出了多少自己心里有数,所以就这样吧。

恭喜他方有念顺利夺魁,恭喜落雪听禅帮火红泥炉队垫背,大家开心就好。

队长,这次我挣的章子只要小爱同意,你看着安排。

光头,很强
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  2楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/15 9:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2020-1-14 22:09:40的发言:
带着金叶子和小爱跑路才对。

小爱可以带跑,金叶子估计不成。

光头,很强
回到顶部