五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【寄念】我有所念人

共有1988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安
  1楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2020/1/17 8:34:03 [显示全部帖子]

配图挺好。第一张如果是对称式构图更好看

回到顶部
季安
  2楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2020/1/20 10:33:22 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2020-1-19 13:43:06的发言:

天寒地冻的,哪里还讲究构图呢。

虽然很冷,虽然见的多了,也还是觉得这冰雪琉璃世界还是挺好的。

摄影的构图和比例是相对死板,不讲究也好。就像画一样空灵

回到顶部
季安
  3楼 四褂高级  1615帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/20 22:15:43 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2020-1-20 22:00:46的发言:

这位同学,你来~按说你审美也不差的,好奇你拍照是什么画风

各种都拍一些。风景、人像、静物。同学你好!我是苏远,你叫啥实在想不起来了

回到顶部