五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 归去来兮队总结:南风知我意,吹梦到西洲

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归去来兮@鳞
  1楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
归去来兮队总结:南风知我意,吹梦到西洲  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:52:01 [只看该作者]

这次组队纯属意外,于懒散的我而言,下狼埔是个麻烦的事情。但是我却被报名帖撼动了慵懒的心,这一程相遇的感动我只想说与一人听,于是拽着那只猫飞奔而来。

然而,我们能于此相遇,便是缘分使然,感谢每一位的支持,才成全了我们这一场的圆满。

我首先找的是筎筎,虽然临时有事,中途退出,但是在我繁忙的时候,还是有被我拉来看文,感谢你的帮助。新的一年,相信你定然会否极泰来,如意安顺。

萧离若

被猫猫拉来的金牌替补,不但写文快,轰文也是极准的,对文风非常敏锐。在前两轮我们忙乱不堪时,若不是离若对佛手队的挚爱与认真,可能我们连轰文都无从选出。后面佛手队我便放弃了,猫猫问我为什么不看佛手,我觉得交给离若我是无比信任的,锤文几乎弹无虚发。感谢离若在百忙之中前来救场,我相信在狼埔的校园里,你必定会大放异彩,未来可期。

嘉鑫

西游那场你的活跃我仍记忆犹新,没黑嘉鑫有些遗憾,因为当时完全没意识到嘉鑫就是方恨少,所以这次被我首先想到,拉来了狼埔。嘉鑫的性格非常好,特别随和又活跃,本来开始分了三张帖子的任务给嘉鑫,他二话不说就答应了,只是一直担忧自己会被轰焦。他对文字非常有热情,喜欢评文,绝对的暖男+优秀评文成员。

蓝夜野火

蓝夜特别令人感动,猫猫跟我说,他家里停电了,还要出去买充电宝来写锤文。全队蓝夜也是最早就交了帖子的,真的是随叫随到,永远在线。虽然最后还是被熟悉的歌灯一眼看穿,但是这次散文他还是非常努力来藏文的,只是我们队的风格过于明显,在熟悉的人眼中便很难找到掩体。

紫箫

紫箫年底特别得忙碌,也是被拉来写文的。紫箫写字的速度简直太神了,我还没回神儿,他一篇文已经写完了。所以虽然他很忙碌,但是轰文交给他我完全不担心,绝对能准时交付,不用操心的可靠类型。于急脾气的我来说,紫箫的速度是最能令我安心的。

月隐

我们下狼埔,我连问都没问,便直接将月隐拉进了群,她就像是我们不可或缺的一员,没了她,会觉得少了些什么。比如每轮的掐点和队轰,我们都甩给了月隐。总之,我们无暇顾及的,有月隐在,就可安枕无忧,你是我们的定海神针。

芳草

来说了段相声,就不见人了。最近经常神龙见首不见尾的,但是有你的地方就热闹非常,笑语连连。来年,北体等你。

风烟俱净

这一程相遇只为予你,感谢你包容了我的诸多固执与任性,牺牲了许多现实来陪我。你说我是假队长,我真就是个假队长,都是你一直在做各种琐事,催帖,填后台,给他们改文,安排出帖,事无巨细,你都妥帖周到。你说,我们之间不用感谢,那我就不再说感谢。此后,山长水阔,乘槎同归。

回到顶部
叶小葵微微笑
  2楼 二褂中级  238帖  2015/10/11 21:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 提诗侧畔 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:54:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归去来兮@鳞 私章 繁花朵朵一个!

回到顶部
  3楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:02:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:53:17 [只看该作者]

告诉小马,他的基友在这里过得很好,文风轰文加起来写了四轮,哈哈哈哈,变态……

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:44:32 [只看该作者]

我也是急脾气

某人轰文到下午1,2点还没给我,我便直接一个电话过去了

等不到下午4,5点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部