五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【侠影】侠的印象

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙思邈FH
  1楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木兰从军 点击进入抢亲页面李靖FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/3/13 16:47:47 [显示全部帖子]

像李白那样在盛世喝酒斗殴任侠是不值得提倡的。!!!!

坚决不同意这条!!!!

露宿风餐誓不辞,饮将鲜血代胭脂。

凯歌马上清平曲,不是昭君出塞时

回到顶部
孙思邈FH
  2楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木兰从军 点击进入抢亲页面李靖FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/3/13 16:48:25 [显示全部帖子]

盛世的含义就是只要一部分人认真工作就可以了,其他的人可以放心自由地去浪

回到顶部
孙思邈FH
  3楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 16:54:38 [显示全部帖子]

乱世才不提倡喝酒斗殴///因为工作重心是将轨道拨正。

到盛世了还把人定性成为了国家机器运行的零件,那是对思想的禁锢。就应该想干啥干啥干哈!!!!

回到顶部
孙思邈FH
  4楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 16:55:15 [显示全部帖子]

有个调查统计说明过很多创举都是不务正业的人搞出来的

回到顶部
孙思邈FH
  5楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 17:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用青箬晚钓在2020-3-13 17:04:37的发言:

你现在出门,仗剑走江湖,看能不能上公交车

这只能说明我们生活的这个时代不够盛啊。。。你想象一个生产力极度解放后的世界

回到顶部
孙思邈FH
  6楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 17:13:55 [显示全部帖子]

以下是引用青箬晚钓在2020-3-13 17:00:32的发言:

先生贵姓?

姓孙。赵钱孙的孙

回到顶部
孙思邈FH
  7楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 17:17:59 [显示全部帖子]

你从整个文明的角度来看。如果人类文明的存在就是让人吃饱喝饱各安其职,是不是总觉得缺了什么?

回到顶部
孙思邈FH
  8楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 17:19:02 [显示全部帖子]

李白不完美,但李白一定要在

回到顶部
孙思邈FH
  9楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 17:19:58 [显示全部帖子]

当然从极端的角度来说,眼睛一闭离开时世界什么样子又与我何关?

回到顶部
孙思邈FH
  10楼 江湖  820帖  2020/3/6 15:01:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/3/13 19:53:00 [显示全部帖子]

最后一贴。关于李白,我从10岁diss到24岁,那个时候喜欢老杜的忧国忧民。后来明白了国不需要我愁,民不需要我忧。在这个世界里做好自己就行。感谢曾经那些曾经替我们负重前行的人。但一直背负着太多,如何重新轻装上阵?
新的时代该有新的价值观。便让那些会做官的去做官,懂打仗的去打仗,会写诗的去写诗,爱吹牛的去吹牛。
汉初曾被迫去和亲,但到了汉武帝的时候就可以有卫霍。如果先人的忍辱负重只是为了今天还要再送自家的儿女去吃土,去受苦,那么时代的进步在哪里呢?
今天谁跟我说侠是牺牲是奉献,我就一句“要去你去,我不去”

回到顶部
总数 11 1 2 下一页