五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 三月三,春日

共有18502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020/4/6 19:06:21 [显示全部帖子]

天气很好,下午坐在摇椅里,发了将近两小时的呆。

有些事,需要整理一下,却没有得出,我想要的任何结果来。

我究竟想要怎样,或许自己都没有想得太明白。

发完呆,把家里设备打开,整层都是轰炸声,炸得楼下的阿姨上来看了几次,皆被我惘然不顾。

晚上吃饭,霸王龙问我,有事?

答,无妨,小事。他便没有再继续探问。

这个春天,真是叫人不痛快啊。

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020/4/6 19:38:56 [显示全部帖子]

彭姨,也来问我,知道她上来看了我几次么

我答,没数。

不是大事,却被他们关注了。

家里最淡定的,大抵也就是我爷爷了。

果然,姜还是老的辣啊~

回到顶部
空青
  3楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/4/6 19:42:45 [显示全部帖子]

下次,还是关了门,再轰炸吧

省得他们一个个比我还紧张~

回到顶部
空青
  4楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:41:03 [显示全部帖子]

啊啊啊啊啊,我讨厌春天!

回到顶部
空青
  5楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:41:27 [显示全部帖子]

我在家隔离那么久,还因为开窗透气,给过敏了!

回到顶部
空青
  6楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:41:48 [显示全部帖子]

外面满是柳絮,春天太太太讨厌了!

回到顶部
空青
  7楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/4/12 17:36:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空青
  8楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/13 14:55:49 [显示全部帖子]

这楼都那么高了呢~

回到顶部