五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 三月三,春日

共有18560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 繁花朵朵 称五两酥糖 苒苒初夏 叶小葵微微笑 微笑向暖 甜蜜小公主 夏日甜心 微微一笑很倾城 良风年年
  发帖心情 Post By:2020/4/15 12:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2020-4-15 12:04:33的发言:
水滴是快,对于你们能灌水的,一场5.6个不是问题啊~~

不止5.6个,一场起码10个水滴,每天都赚的话有时候还能赚10几个。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 繁花朵朵 称五两酥糖 苒苒初夏 叶小葵微微笑 微笑向暖 甜蜜小公主 夏日甜心 微微一笑很倾城 良风年年
  发帖心情 Post By:2020/4/15 12:10:29 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2020-4-15 12:03:24的发言:

出刀比情侣快,回头狼埔一下场、就30个左右!情侣太愁人了,放弃它!

情侣,总结感觉都慢

回到顶部
  3楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/15 12:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2020-4-15 12:06:52的发言:
宁可写上千字杀帖,都不要种一颗白菜,都到了这种地步。

浪费啊,500字白菜你不写,千字杀贴去写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/15 12:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2020-4-15 12:11:00的发言:

那么多?能耐啊。不过,讲真,也挺费劲的

有那么多,游戏结束还能灌。10个都还不算游戏结束的,就是怕遇见喃山那样的,动不动一天400,压力大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/15 12:15:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2020-4-15 12:12:59的发言:

小狼曾经还收集过一挂~从我这里弄了几十个一挂章过去!她总是突发奇想,崎岖!

我看了下,一挂章子的人不多,本来我还想弄个冷门。

回到顶部
  6楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/15 12:16:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2020-4-15 12:13:50的发言:

喃山真的是水,她随便灌灌都2.300。能一天灌上千的人不多了~

以前觉得对白灌水厉害,现在发现喃山灌水最厉害。一天赚个水滴动不动400,500

回到顶部