五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【城事】未肯名山倾一顾,此生缚我是江南

共有2063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗袖
  1楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 影 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 扶清风 柳乱蝉 心澜 落寒 影 君故 醋小黛 醋小烈 薰风入弦 归去来兮 典秋入词 太阳升起 一世安然 时光静好 阳光灿烂的日子 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 夜雨声烦 亭亭遇立 凡 葱衡 流觞浅熏 狼 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 琅孉 希声 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 玩泥巴 你还拽 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/4/21 9:32:03 [显示全部帖子]

提醒下,时间是不是过了

回到顶部
罗袖
  2楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器流觞 点击进入小小金库绿幽灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 影 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 扶清风 柳乱蝉 心澜 落寒 影 君故 醋小黛 醋小烈 薰风入弦 归去来兮 典秋入词 太阳升起 一世安然 时光静好 阳光灿烂的日子 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 夜雨声烦 亭亭遇立 凡 葱衡 流觞浅熏 狼 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 琅孉 希声 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 玩泥巴 你还拽 游泳猫
  发帖心情 Post By:2020/4/21 9:32:51 [显示全部帖子]

时间:即日起至2020年4月20日晚24:00

回到顶部
罗袖
  3楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/21 10:03:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-4-21 9:43:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我贿赂灯灯给我开了后门

好吧,那等坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗袖
  4楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/21 23:08:29 [显示全部帖子]

我06年三月去的苏州,游了拙政园和留园,听了评弹,尝了美食,好像也没有其他特别的记忆。那时天气多是阴雨,苏州当时路边的绿化做得也不怎么样,天和地都是灰色的,于是苏州给我的印象便是一座灰蒙蒙的城市,当时还有些失望来着

回到顶部
罗袖
  5楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/21 23:10:07 [显示全部帖子]

穿汉服的女子没见着,穿旗袍的倒是有几个

回到顶部
罗袖
  6楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/21 23:22:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-4-21 23:19:59的发言:

下雨天都这样,我们这儿下雨也这样

你发现了吗,两个七年哎,我在你七年之后去了苏州,现在正好是我去苏州之后的第七年图片点击可在新窗口打开查看

哎呀对,真巧……不知道现在的苏州是什么样

回到顶部
罗袖
  7楼 四褂高级  1780帖  2016/1/25 0:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/21 23:25:36 [显示全部帖子]

关键那时苏州的城市绿化是真不好,我们是先去的杭州,同样的天气,杭州就给我明媚的感觉

回到顶部