五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第一轮B队梅庐七少小说01:余音[点名炊烟@朏]  

共有2075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第一轮B队梅庐七少小说01:余音[点名炊烟@朏]  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:30:02 [只看该作者]

无言的结局

“你现在是不是不爱我了?”浅浅盯着秋生的眼睛,秋生有些慌乱,眼睛望向床头的电视。

“你现在跟我说话也不多了,有时候两天看不见我也没啥,我打电话你没接到,也不像过去那样很快就回过来。”浅浅的语音里有了一些哽咽的味道。“你自己说说看,是不是不爱我了?”这是电影电视剧里常见的桥段,往往到了问这话的时候,结局已经不言自明了。

看着浅浅一脸委屈的样子,秋生忽然心疼起来,一把将浅浅搂在了怀里,轻轻哄着她说:“别乱想,怎么会呢,我就是最近有点忙,所以有时候忽略了跟你联系。”“你骗人,去年这个时候,你就算再忙,都不会不跟我说话的。”女人有时候很奇怪,你不哄倒也罢了,一哄,眼泪反而就下来了。浅浅在秋生的怀里,委屈的梨花带雨,哭的话都说不出来。秋生心疼极了,更加紧紧的拥抱着浅浅,轻轻拍着她的背,浅浅泪如雨下。秋生心疼的低头,去吻浅浅的眼泪,吻了左眼吻右眼,向下,吻过鼻尖,停留在嘴唇上。

浅浅紧紧咬住嘴唇,秋生坚决的用舌尖撬开浅浅的唇,去撩拨那个柔柔的香舌。浅浅渐渐止住了啜泣,跟秋生亲吻起来,长长的热吻,浅浅暂时放下了委屈和伤心,两人的呼吸变得粗重起来,一时间,房间里春色无限,最后,世界都停顿了,只剩下两人厚重的喘息。

秋生和浅浅是去年年初在论坛的舞会游戏中认识的,那场游戏中,两个人正好是背景情侣,于是戏谑的相互写情书,版面交流很愉快,就发展到了线下,成了很好的网络朋友。巧的是,过了不多久,秋生出差,正好经过浅浅的城市,便约了见见面。现实中的见面,与网络中的调情,自然不可同日而语,两个人都寂寞太久了,终于见到能给自己慰藉的人,仿佛干柴遇到烈火,自然一发不可收拾。

有了那一次见面后,只要感觉到很是想念了,要么秋生来找浅浅,要么浅浅去见秋生,两人仿佛异地恋人一样,情深意浓起来。

就这样甜蜜了一年,浅浅正徜徉在幸福之中呢,秋生却渐渐冷淡起来,有时候甚至几天都没声音,如此几次后,浅浅终于忍不住过来找秋生,问问究竟怎么了。于是出现了开头那一幕。

“亲爱的,究竟发生什么事了?”平静下来的浅浅问。秋生迟疑着,嗫嚅着不知道该怎么跟浅浅说。看着秋生这个样子,浅浅明白了一半了。“是不是你家里发现了我们的事了?”

秋生点点头,表示浅浅猜对了。“那你打算怎么办?”浅浅心里其实知道最终的答案是什么,这种局面,在他们第一次上床的时候,就已经预料到了。秋生有两条路,一,跟浅浅就此分手,回归家庭。二,跟浅浅各自离婚,然后两人结婚。第二种方案,别说秋生那里没有可能,就是浅浅这里,也是绝无可能的。唯有就此分手,然后相忘于江湖,把彼此藏在心底,是唯一的结果。想到这里,浅浅的眼泪又流了下来。很多时候,道理谁都懂,然而真的轮到自己抉择,那种撕心裂肺的痛苦,简直难以承受。

浅浅在秋生这里住了三天,这三天里,两个人寸步不离的在一起,除了做饭吃饭,就是相互握着手,傻傻的盯着对方看,然后就傻傻的一起流泪,傻傻的相互拭泪,然后就紧紧的依偎在一起,紧紧的相互拥抱着,仿佛想彼此完全的融合在一起,再也不想分开,累了,就拥抱着睡着了,醒来的时候,满脸都是泪水。时间,一寸一寸的流逝,泪水,一滴一滴的流干,两颗心,一片一片的被撕裂。

终于到了分手的时刻,秋生送浅浅到车站,时间还早,离进入站台还有靠近半个小时,秋生和浅浅在车站的角落,紧紧相拥着,恨不能时间就此停住脚步。分离的时刻还是到来了,浅浅踮起脚尖,红唇印上秋生的嘴唇,秋生用力的深深的吻着浅浅。恋恋不舍,恋恋不舍,终于还是放开了手,目送浅浅走向检票口,浅浅没有回头,不敢回头,她怕自己控制不住自己会不舍离去。毕竟,这一别,再也不能相见。

车站的音响里轻轻的放着歌,张学友的声音飘荡在车站候车大厅的每一个角落:我和你吻别,在无人的街,让风痴笑我不能拒绝;我和你吻别,在狂乱的夜,我的心等着迎接伤悲。……

回到顶部
人间清欢@闲
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:31:19 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:31:49 [只看该作者]

三少

回到顶部
炊烟@弦
  4楼 狼埔  3帖  2020/4/24 16:23:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:02 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
越甲@个
  5楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:16 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
越甲@万
  6楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:24 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
宝可梦@皮皮
  7楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:45 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
炊烟@望
  8楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:52 [只看该作者]

对白

回到顶部
闻韶@忘羡
  9楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:15 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
人间清欢@月
  10楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:55 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
闻韶@忘年
  11楼 狼埔  8帖  2020/4/24 22:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:34:32 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
越甲@拾
  12楼 狼埔  5帖  2020/4/24 16:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:34:58 [只看该作者]

对白

回到顶部
闻韶@忘色
  13楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:14 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
宝可梦@豪力
  14楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:36:03 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
炊烟@朔
  15楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:36:14 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页