五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮F队越甲纺锤宝可梦小说01:余音  

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  1楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮F队越甲纺锤宝可梦小说01:余音  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:57:19 [只看该作者]

完咯,完咯。本来以为趁五一前,把公休休了,我能安安静静做一枚快乐的宅,没想到成了居家办公,用自己的电脑,喝自己的咖啡,就是没时间纺锤,只能凑字数了。

原来我信心是非常爆棚的,准备挨个把每队都纺锤一遍,实现队长越甲吞吴的宏伟战略规划,拉尽仇恨。

结果第一篇纺锤就遇到硬茬。

一轮宝可梦队01写一篇关于化石的小说,文字流畅,想象丰富,我忍不住看了三遍。

文字为月光石的由来提供了四个版本,在天地同存的石头眼里,“我”是一枚普通平凡的贱石,在月精灵那里,“我”是一枚陨石,在解说员的嘴里,“我”是一枚古老动物的化石,在“我”自己的记忆里,我是望月坐化的狼。

用这么小的篇幅包含了这么多信息,有纳须弥于芥子的智慧,作者一定很能讲故事。

本来可以对标打靶,果然是我太天真,重新翻了宝可梦队的试杀,高手如云,谁写都有可能。

大咖,交朋友不,那种不能写想握着你的手找灵感的那种。其实这是一个梗,刘震云吹捧王朔的。刘震云说自己写的再好也只是人类的高度,眼下上帝正握着王朔的手写作,王朔是上帝派驻文坛的使者。

虽然段子有点夸张,但也表达了我对作者文字的喜欢,不是吗?(这两段是我为了凑五百字临时起意加上去的,希望原作者不要介意。)

现在就一个念头:天灵灵、地灵灵,这次靠蒙行不行。

如果纺锤错了,我必不遗憾,因为看到一篇很好的小说,这趟狼埔就不白来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  2楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/28 0:26:46 [只看该作者]

我的天。某些人连队名ID都要虐狗

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  3楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/4/28 8:57:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

F队越甲第一轮轰雷手越甲@仟之纺锤轰:

E队 —— 宝可梦 —— 余音 —— 幽灵

(后台最后编辑时间2020-4-29 17:38:33)

回到顶部