五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:妖怪,吃我一轰  

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@瓜
  1楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:妖怪,吃我一轰  发帖心情 Post By:2020/4/28 9:41:17 [显示全部帖子]

留      

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 9:41:29 [显示全部帖子]

F01
太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。天地之始,馄饨一碗,边吃边聊八卦。
普通人是刷刷抖音上上微博组个吃瓜团,饮料小吃加果盘。玄门的八卦不只是修行夜猎奇门遁甲,还有含光君把夷陵老祖带回云深不知处,魏无羡灌醉蓝忘机,然后过上了没羞没臊的幸福生活。
龙族太子是蓝湛的前世吗?芍药精是魏婴的前世吗?为啥蓝湛不是只兔子,龙是素食动物吗?毕竟兔子吃素,遇到芍药一定能发现自己无药可救。
为什么全篇的花仙子芍药精用的都是他,不是她,原来蔚蓝之恋是天上地下神界妖族人间三生三世。
所以作者是个魔道粉丝八卦群众蔚蓝粉。
妖怪,快现出原形!

F02
这是一只城市户口的狐狸,从高楼林立到灌木丛生反而陌生。毛主席说,农村广阔天地,大有作为,城市狐狸上山下乡去,那里才能遇上赶考的书生。
原来这里是千灵山,现在都抓狐狸去动物园,这种抓去山应该叫放生。
关在一个根据需求和欲望制造空间的结界,有啥不好,活在自己的幻想和意念中,为什么会有个奇怪的男人点破告诉它真相。
怎么最后还被劈死了,真相果然残酷,知道就会被劈死。
可是小狐狸冤啊,天雷要灭口也该劈那个男人,泄露的天机的是他,天道你何苦为难一只狐狸。
怨气连绵起伏:谁弄得破结界,怎么不装避雷针?
这是个不完整的摘篇,还是因为天机玄妙。
所以我没看懂。
妖怪,吃我一轰!
[此贴子已经被人间清欢@瓜于2020-4-28 20:27:26编辑过]

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 9:43:12 [显示全部帖子]

拍拍手搞定
[此贴子已经被人间清欢@瓜于2020-4-28 20:09:48编辑过]

回到顶部