五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:妖怪,吃我一轰  

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@瓜
  1楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:妖怪,吃我一轰  发帖心情 Post By:2020/4/28 9:41:17 [只看该作者]

留      

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 9:41:29 [只看该作者]

F01
太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。天地之始,馄饨一碗,边吃边聊八卦。
普通人是刷刷抖音上上微博组个吃瓜团,饮料小吃加果盘。玄门的八卦不只是修行夜猎奇门遁甲,还有含光君把夷陵老祖带回云深不知处,魏无羡灌醉蓝忘机,然后过上了没羞没臊的幸福生活。
龙族太子是蓝湛的前世吗?芍药精是魏婴的前世吗?为啥蓝湛不是只兔子,龙是素食动物吗?毕竟兔子吃素,遇到芍药一定能发现自己无药可救。
为什么全篇的花仙子芍药精用的都是他,不是她,原来蔚蓝之恋是天上地下神界妖族人间三生三世。
所以作者是个魔道粉丝八卦群众蔚蓝粉。
妖怪,快现出原形!

F02
这是一只城市户口的狐狸,从高楼林立到灌木丛生反而陌生。毛主席说,农村广阔天地,大有作为,城市狐狸上山下乡去,那里才能遇上赶考的书生。
原来这里是千灵山,现在都抓狐狸去动物园,这种抓去山应该叫放生。
关在一个根据需求和欲望制造空间的结界,有啥不好,活在自己的幻想和意念中,为什么会有个奇怪的男人点破告诉它真相。
怎么最后还被劈死了,真相果然残酷,知道就会被劈死。
可是小狐狸冤啊,天雷要灭口也该劈那个男人,泄露的天机的是他,天道你何苦为难一只狐狸。
怨气连绵起伏:谁弄得破结界,怎么不装避雷针?
这是个不完整的摘篇,还是因为天机玄妙。
所以我没看懂。
妖怪,吃我一轰!
[此贴子已经被人间清欢@瓜于2020-4-28 20:27:26编辑过]

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 9:43:12 [只看该作者]

拍拍手搞定
[此贴子已经被人间清欢@瓜于2020-4-28 20:09:48编辑过]

回到顶部
人间清欢@月
  4楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 10:11:17 [只看该作者]

好久不轰,我都忘记楼层顺序了

回到顶部
宝可梦@梦幻
  5楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 11:03:55 [只看该作者]

名单是不是不放了?

回到顶部
宝可梦@梦幻
  6楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 11:04:05 [只看该作者]

我也忘了

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

A队人间清欢第一轮轰雷手人间清欢@瓜之点名轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 余音 —— 三少

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 对白

C队 —— 炊烟 —— 余音 —— 洛尘寒

C队 —— 炊烟 —— 绕梁 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 闻韶 —— 余音 —— 七弦月翎

D队 —— 闻韶 —— 绕梁 —— 沈画

E队 —— 宝可梦 —— 余音 —— 看到自己就想笑

E队 —— 宝可梦 —— 绕梁 —— 幽灵

F队 —— 越甲 —— 余音 —— 墨未浓

F队 —— 越甲 —— 绕梁 —— 嘉鑫

(后台最后编辑时间2020-4-29 19:14:56)

回到顶部