五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:我只是个吃瓜群众  

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@月
  1楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:我只是个吃瓜群众  发帖心情 Post By:2020/4/28 10:09:42 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
人间清欢@月
  2楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 10:09:55 [显示全部帖子]

E02绕梁

这篇文章完全超出了我的知识范畴,触及了我的知识盲区,从开始读文章到读完,我只有一个表情,黑人问号脸。里面众多描写,我都充满了疑问,中老年人真是伤不起,对于你们这种随时都了解新事物的人,我想借用瓜瓜的轰文标题,表达一下我内心的忧郁和愤怒——妖怪,吃我一轰!

淡黄长裙蓬松头发是什么?妙木山八代目是谁?是不是还有一代目?为什么是八代目?代目又是什么?90后老阿姨,这个称呼,作者请你顶好厚一点的锅,老阿姨很多很厉害。发现后面还有个妙木山鬼火天王,这个妙木山到底是个啥?黄金瞳和血龙眼是什么?不对,又看了下是血轮眼,亏我刚想问血龙眼好吃不……氪星是哪个星?离地球远不远?能不能坐宇宙飞船抵达?天马流星拳我知道,但是这不是星矢的吗?什么时候成了妙木山的了?

我觉得我需要醒醒,问题太多了。另外,数字读起来更可怕,仿佛看到了无数的毛爷爷在我眼前飞舞,而我一张也抓不住!

有必要把这个作者抓起来揍一顿!虽然写的内容我一窍不通,不过出乎意料的好玩有趣,发光小鲜肉队的人啊,都和她一样可爱。

C02绕梁

这是小七队伍的帖子,这个队伍也好玩。

这文应该叫小红马的自白,莫得感情的小红马陪伴了郭靖一生,见证了郭靖和黄蓉的感情,目睹了第二代的出生,从小马变成老马,还在兢兢业业地服务郭靖,这个角度很有意思,如果再玩一次射雕,允许自带马甲的话,作者可以穿着小红马玩游戏,找黄蓉手上的那根打狗棒配个戏,应该会很有看头,红与绿绝配。

回到顶部
人间清欢@月
  3楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 10:10:07 [显示全部帖子]

名单

回到顶部