五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:我只是个吃瓜群众  

共有578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@月
  1楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢点名轰:我只是个吃瓜群众  发帖心情 Post By:2020/4/28 10:09:42 [只看该作者]

机器人

回到顶部
人间清欢@月
  2楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 10:09:55 [只看该作者]

E02绕梁

这篇文章完全超出了我的知识范畴,触及了我的知识盲区,从开始读文章到读完,我只有一个表情,黑人问号脸。里面众多描写,我都充满了疑问,中老年人真是伤不起,对于你们这种随时都了解新事物的人,我想借用瓜瓜的轰文标题,表达一下我内心的忧郁和愤怒——妖怪,吃我一轰!

淡黄长裙蓬松头发是什么?妙木山八代目是谁?是不是还有一代目?为什么是八代目?代目又是什么?90后老阿姨,这个称呼,作者请你顶好厚一点的锅,老阿姨很多很厉害。发现后面还有个妙木山鬼火天王,这个妙木山到底是个啥?黄金瞳和血龙眼是什么?不对,又看了下是血轮眼,亏我刚想问血龙眼好吃不……氪星是哪个星?离地球远不远?能不能坐宇宙飞船抵达?天马流星拳我知道,但是这不是星矢的吗?什么时候成了妙木山的了?

我觉得我需要醒醒,问题太多了。另外,数字读起来更可怕,仿佛看到了无数的毛爷爷在我眼前飞舞,而我一张也抓不住!

有必要把这个作者抓起来揍一顿!虽然写的内容我一窍不通,不过出乎意料的好玩有趣,发光小鲜肉队的人啊,都和她一样可爱。

C02绕梁

这是小七队伍的帖子,这个队伍也好玩。

这文应该叫小红马的自白,莫得感情的小红马陪伴了郭靖一生,见证了郭靖和黄蓉的感情,目睹了第二代的出生,从小马变成老马,还在兢兢业业地服务郭靖,这个角度很有意思,如果再玩一次射雕,允许自带马甲的话,作者可以穿着小红马玩游戏,找黄蓉手上的那根打狗棒配个戏,应该会很有看头,红与绿绝配。

回到顶部
人间清欢@月
  3楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 10:10:07 [只看该作者]

名单

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

A队人间清欢第一轮轰雷手人间清欢@月之点名轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 余音 —— 三少

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 对白

C队 —— 炊烟 —— 余音 —— 洛尘寒

C队 —— 炊烟 —— 绕梁 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 闻韶 —— 余音 —— 小和尚

D队 —— 闻韶 —— 绕梁 —— 沈画

E队 —— 宝可梦 —— 余音 —— 看到自己就想笑

E队 —— 宝可梦 —— 绕梁 —— 幽灵

F队 —— 越甲 —— 余音 —— 墨未浓

F队 —— 越甲 —— 绕梁 —— 嘉鑫

(后台最后编辑时间2020-4-29 18:26:19)

回到顶部