五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮E队宝可梦点名轰:生死看淡  

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@梦幻
  1楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮E队宝可梦点名轰:生死看淡  发帖心情 Post By:2020/4/28 11:00:03 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
宝可梦@梦幻
  2楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/28 11:24:27 [只看该作者]

这次只有六个队伍,久违的清闲啊!

A01

开头写的是《霸王别姬》,有点点前段时间那个《鬓边》的味道。故事非常流畅,叙述口吻也很有风格,是个码字高手。

A02

这篇也是关于梨园的,文笔更加感性一些,先把傻瓜圆排了!至于风四能不能写出这样的文字,需要思考一下!

B01

这篇文章的细节非常写实呀,第一次读的时候心里面一万匹草*马奔过……这就算很有风险也要纺锤一下啊!!!!

B02

这篇文章也是相似的题材,网络情缘一线牵,珍惜这段缘。也曾把情感寄托在天涯的另一边,但是最后,谁都走了只有自己仍在停留。

C01

这是莫的感情的枣树,但是后半段画风突变写到裘千尺身上??这……再往后又写到了杨过和郭襄身上?嗯……这是一棵有故事的树~

C02

这是莫得感情的小红马,现在大家都这么流行写同题文章吗~~~这匹马见证了郭靖、黄蓉和华筝的三角恋,我还是很喜欢黄蓉的,感觉她有一点点像狮子女,哈哈~

D01

这个作者一定很喜欢看仙侠文,无论是仙侠还是武侠,基本都是我的知识盲区,如果非要说一本,《桃花债》算不算……哈哈!这篇文章里还说要炖蛇??蛇!!这么!!可怕!!!怎么可以炖蛇!!!

D02

这个同福客栈里乱入的元素好像有点多~看起来作者还是挺喜欢吃甜食的,毕竟毛血旺还能做出芝士味来~~~我看饿了……这个人到了第二轮绝对是大规模杀伤性武器,大家一定要深夜点开这篇文章哦~(可爱)

F01

这篇文章带了一些淡淡的戏谑,读来轻松自在,写文章的人应该是非常驾轻就熟的。

F02

这篇文章和第一篇算是同题吧,结尾为什么把人家小狐狸劈死了!!!爱呢???

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

E队宝可梦第一轮轰雷手宝可梦@梦幻之点名轰:

A队——人间清欢—— 余音 ——休闲

A队——人间清欢—— 绕梁 ——月凉如水

B队 —— 梅庐七少 —— 余音 —— 三少

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 对白

C队 —— 炊烟 —— 余音 —— 落樱花影

C队 —— 炊烟 —— 绕梁 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 闻韶 —— 余音 —— 七弦月翎

D队 —— 闻韶 —— 绕梁 —— 小和尚

F队 —— 越甲 —— 余音 —— 墨未浓

F队 —— 越甲 —— 绕梁 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-4-29 15:25:16)

回到顶部