五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮E队宝可梦点名轰:去吧,皮卡丘。  

共有534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@鬼斯
  1楼 狼埔  2帖  2020/4/20 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮E队宝可梦点名轰:去吧,皮卡丘。  发帖心情 Post By:2020/4/28 16:06:06 [只看该作者]

D02
首先这一场美食的盛会太庞大了,许多的食物都穿插其中,让人忍不住想要做一位其中的评委,感觉生活中一定要学会做饭或者自己的另一半要会做饭,这样才最好。
回到文中的内容,个人感觉有点大杂烩的意思,每个厨师不同的菜品各有所长,自然很难分出胜负,在比赛形式上可以更加简单一点,用一种同样食材烹调,这样谁更胜一筹自然就明了了。然后还可以再用心雕琢一下,关于美食的名字和种类,和队里的小伙伴们商量一下,大家一人写一部分内容,这样就更加有趣了。当然这只是我个人的一些小小建议,从整体来看,身为一名吃货,作者应该会把自己的生活代入到文中,所以从菜品也可以隐约猜到作者是哪里的人。哈哈,这个方向也不知道对不对?

D01
这节奏看的人眼花缭乱,不知道是不是这次的主题实在太过诱人,大家都开始放飞自我了。文章风格太过明显,不知道会不会焦炭,当然也不排除是烟雾弹。其实你会发现我啥都没说?嘿嘿,别介意。
粽子是一道美食,个人挺喜欢吃的,甜咸都能够打动我。作者能够从粽子入手,写到四海八荒的上仙们,这脑洞也是挺让人佩服的,字里行间都透露出一丝丝的小心思。
很喜欢狼埔的活动,明明人数不多并且也都较为熟悉,但是每次扒一扒,还是会有很多有意思的东西。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

E队宝可梦第一轮轰雷手宝可梦@鬼斯之点名轰:

A队——人间清欢—— 余音 ——休闲

A队——人间清欢—— 绕梁 ——月凉如水

B队 —— 梅庐七少 —— 余音 —— 三少

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 对白

C队 —— 炊烟 —— 余音 —— 落樱花影

C队 —— 炊烟 —— 绕梁 —— 凉筝如画

D队 —— 闻韶 —— 余音 —— 七弦月翎

D队 —— 闻韶 —— 绕梁 —— 小和尚

F队 —— 越甲 —— 余音 —— 光头强

F队 —— 越甲 —— 绕梁 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-4-29 15:31:05)

回到顶部