五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮C队炊烟点名轰:没有题目  

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@朏
  1楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮C队炊烟点名轰:没有题目  发帖心情 Post By:2020/4/28 21:04:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炊烟@朏
  2楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 21:05:35 [显示全部帖子]

B01
无言的结局不应该点我,应该点名无言,哈哈。这组两篇文都是同样的题材,两个已婚人士因为舞会相爱,现实见面拥吻结束,结尾用歌曲点题,两个不同的文字,男女主性格完全不一样。

这篇吻左眼右眼鼻尖这段其实不浪漫,没情调,不如弄个烛光晚餐,这样比直接亲要好。舞会交友的事情,我嚼着吧和风云背景情侣一个性质,结束一拍两散就好,私下在有婚姻的情况下在一起还是不太好。注重家庭责任没必要打着爱情的旗号出轨,要真为爱情义无反顾了那就告别就生活迎接新生活。好在最后两个人还是理智的,虽然不舍得,但是都选择结束了这段爱情各自回归生活。前面用吻开始,最后用歌曲《吻别》里的吻结束。B01的浅浅是一哄就哭的,在爱情里有点傻的,心思都在男主身上,知道结局是悲剧还等男主的选择,这段关系里流了好多眼泪也没用。

B02
这两篇我更喜欢第二篇,因为第二篇多了相处的过程和感觉,发现爱上浅浅时男主想过躲,内心的挣扎更明显,浅浅都看得明白。还有吃路边摊的甜蜜,相见没有距离感,感觉是久别重逢。这篇的小细节和心理活动都看着很顺,最后拥吻分别,又是无言的结局。B02的浅浅是很明白的,眼神明亮笑容像阳光,没有用哭哭啼啼的字眼表达不舍,不考虑将来如何,只是开开心心的相见然后分开,最后一辈子不见,用放手结束。

回到顶部
炊烟@朏
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 21:05:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部