五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮C队炊烟点名轰:空着题目  

共有469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@恒
  1楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮C队炊烟点名轰:空着题目  发帖心情 Post By:2020/4/28 21:07:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炊烟@恒
  2楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 21:08:18 [显示全部帖子]

人间清欢队01小说:

琅琅你真的好爱哥,丫头告诉我被点名了,我都不用猜就知道是你们队点的。我有心里感应。说实话,我最近一直不在状态,真心的是看不下去帖子,就随便说说自己的看法。这是一出入戏痴迷,有点入魔,分不清舞台和现实,情节都是我们常写的情节,一步一步水到渠成,也许看头在后面,可惜现在看不到。谁写的让小丫头去愁吧,我都懒着去翻弑杀,多看一个字都累。

越甲队01小说:

看开头以为玄幻故事,话锋一转,原来是讲故事,妖精的故事,含义太深奥了,我有点理解吃力,没看明白。

宝可梦队01小说:

这故事写的好无边际,千万年了,石头都有意识了,怎么没修炼成人形,可天地之间行走,天外飞石,应该有超凡能力,好好修炼,为了你的月儿,早点修炼成人,好好守护你的月儿,没能力永远得不到爱,相信爱的力量是很大的。

梅庐七少队01小说:

无言的结局,婚外恋,很简单,如果对各自家庭都没爱了,那不如放手让对方去爱,起码后半生会感觉幸福,反正都已经背叛家庭了,背叛曾经和自己一起吃苦受罪的所谓的爱人,那就没必要装圣人了。何必痛苦的活着,得不到的爱才是最好的。

闻韶队01小说:

白滚滚,凤九,帝君,很感人的故事,我说的是电视剧,看过几集,帖子又系统的给大家讲个故事。

拜托了,别点我了,真是太累了最近,凑字完成,睡觉了,头疼。

回到顶部
炊烟@恒
  3楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/28 21:08:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部